Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

404

Сновидение

Так как вы активно перешли к обсуждению снов в чате, то я решила создать специальный тред.


Дабы потом вы смогли хоть прочитать переписку.


1y4lL.jpg


Итак, что же такое сон? Есть он или его нет? Поделитесь своими снами, кошмарами и пр.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Ладно, тогда ловите, вытяжку из подобной темы с моим участием:

Помнится у меня был подобный сон. Видимо на порыве моей внезапно возникшей любви к фильмам типа "Апокалипсис сегодня", "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод" и подобному, мозг решил надо мной подшутить. Суть была в том что я с вертолетом забитым американскими морпехами был отправлен зачищать вьетнамскую деревню. В которой с какого-то хрена еще сидели фашисты. Что это за темпоральные технологии хрен знает. Как и в любом моем сне, вокруг лились реки крови и устраивались фонтаны из кишков путем взрывания всего и вся. Кроме картин такого великолепного насилия воспоминаний осталось мало конечно об этом сне, но веселят до сих пор два момента, как мне удалось кого-то пристрелить длинной очередью, так, что его бренный труп свалился с балкона с диким воплем, и то как я под конец сна почему-то психанул (хотя наверное сложно остаться спокойным когда вокруг такой ад кровавый происходит) и начал поливать окружающие дома свинцовым дождем, сопровождая этот процесс маниакальным смехом. Черт, и почему мне больше таких снов не снится?

Небольшая ирония, тема была поднята на стене в вк у некого с ником "Пинкамина".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну чтож вспомню один из своих старинных детских кошмаров, к которому скатывались сны.

Я стою среди стволов высоких деревьев на чёрной земле, примерно в ста метрах от дороги, где стоит моя мама. Она одета в зимнее белое пальто и лисью шапку. Мама улыбается и машет мне рукой подзывая меня. Я бегу к ней (когда я иду или бегу - я смотрю вниз, потому вижу только то, что под ногами, а именно чёрную землю). По мере бега земля меняет наклон, и вот я уже карабкаюсь вверх. Я слышу мерные удары: бум-бум-бум. Теперь то я знаю, что так стучит сердце(достаточно приложить ночью ухо к подушке, чтобы услышать эти толчки), но тогда я этого не знал, и этот звук значил для меня только одно. Сейчас появится индюк(персонаж сказки про Бибигона). Я торопился наверх, падал и от ужаса просыпался.

 

Я не помню, появлялся ли индюк хоть раз. Но ужас был настолько сильный, что я просыпался ночью и заснуть больше не мог.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я уже лет 5 не видела никаких снов, но когда я была маленькой, мне приснился кошмар. Кошмар кошмаром, но он приснился 2 раза подряд, и просыпалась я на одном и том же моменте.

 

Как-то раз я посмотрела мультик "Алёша Попович и Тугарин Змей", и все мы прекрасно помним тот самый шар. Да, такой золотой. Ну так вот, когда я спала мне снился этот самый момент и я просыпалась. Я думала, что этот шар сделала я, и сейчас кто-то придёт, чтобы убить меня за это дело. Пугал тот факт, что дома я сейчас одна, а на улице ночь. Я быстро просыпалась и бежала в туалет. В ушах меня сопровождал звон и биение сердца. Ну а потом я проблевалась... На следующий день это повторилось. Один в один.

 

Пожалуй, это единственное, что мне запомнилось из своих сновидений.

ae6jl.jpg

 

 

 

Небольшая ирония, тема была поднята на стене в вк у некого с ником "Пинкамина".

Что? oO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Небольшая ирония, тема была поднята на стене в вк у некого с ником "Пинкамина".

Что? oO

Имею ввиду что мой текст был взят с контакта, где на стене у персонажа "Пинкамина Диана Пай" несколько тоже поделились своими снами на военную тематику.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во времена студенчества играл я в Линейку, довольно долго... И вот играл я за компом несколько часов подряд, рубил паладином скелетиков, да и уснул на клавиатуре... И снилось мне...

 

Что я сижу за компом и рублю паладином скелетиков. И показалось мне, что делаю я это часа два.

 

Проснулся и обнаружил, что персонажа давно убили и выпавшие с него вещи исчезли, в общем - два часа ковыряния скелетиков были зря... Не помню, чтобы мне снилось когда-нибудь что-то подобное...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне сны снятся абсолютно каждый день и каждый раз, когда я ложусь спать, правда, больше 90% из них я забываю через пару минут после пробуждения... при чём, часто на тот момент, как только просыпаюсь, пытаюсь запомнить их. XD Но на самом деле, в большей части случаев меня огорчает то, что мне снится. Даже, если сон был очень приятным.

И снятся мне сны самые разнообразные, и бытовые, и более интересные, и реалистичные, и не очень (вторых, конечно, намного больше), не редко снились вещие сны, не редко снились попросту подозрительные в плане совпадений сны... Отличаются мои сны "настроением", которое всегда построено чисто на атмосфере. Как бы странно не звучало, но самые неприятные сны у меня зачастую в плане сюжета самые обычные, а самые приятные - не редко очень странные. Цветовая гамма у снов бывает очень разнообразной, как в плане цветов, так и в плане того, на сколько насыщенные эти цвета (или цвет, если весь сон в одном оттенке синего, например). И да, самые мерзкие сны всегда "зимние" - тусклые, серые, куча грязного снега, унылые злобные люди в одинаковой плотной одежде. Ну, и следовательно самые кайфовые сны пестрят тематикой тропических мегаполисов, яркими цветами, особенно розово-сине-фиолетовым сочетанием, неоновым светом и т.д., и т.п... Часто каждой атмосфере присущи свои сюжеты для снов и обычно в случае с "зимними" там всё постоянно реалистичное и во многом субъективно неприятное...

В добавок, в моих снах почти никогда нет никакой речи, а если есть - то только в песнях, которые мне снятся. Ещё одна особенность моих снов - мне ВСЕГДА там 14 лет (и так снилось даже в глубоком детстве) и всегда рост не выше 145 см. О.о

Пони мне снились очень много раз. Иногда они там были всего лишь в качестве моих игрушек или игрушек, которые я пытаюсь купить во сне, иногда - снился МЛПшный мир, но я туда больше не хочу.

Кстати. Мне довольно часто снится самый разнообразный стафф по чему бы там ни было (иногда даже фигурки моих персонажей или подобное другое) и при этом во сне я ОТЧАЯННО ПЫТАЮСЬ сохранить все эти вещи и как-то вытащить их в реальность. XDDD Особенно, если стафф на столько офигенный, что в реальности такого точно никогда не будет.

Пару недель назад я пыталась вытащить из своего сна коробку с самыми разнообразными МЛПшными наклейками, которых в природе нет. Когда проснулась - было печально очень, потому что наклейки были действительно крутыми.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Запишу тут, пока не забыл, что приснилось сегодня... Два куска, которые я не помню уже как были связаны с другими, но как-то были связаны:

 

Третий уровень Дюны 2. Той, что иногда появляется в моих снах. Тут всё ещё под командование отряды пехоты, и сплошняком песок. Чтобы строить следующие здания, надо найти в тумане войны твёрдую поверхность. Солдаты бредут толпой и находят учёных(?!). Учёные открывают части карты - как бы рассказывая о прилегающей территории. В результате разведка не нужна, но тут же появляется червь. Огромный. Раза в 4 больше чем положено. Пехота встаёт на твердь оставляя одного пехотинца у края в качестве приманки, а я в это время думаю, как защитить харвестер и постоить ещё немного базы, ведь на клочке со строительным цехом всего одна клеточка. И выбирая из отчистителя и электростанции, я по-какой-то причине выбираю вторую, умещая на соседнем клочке тверди так, чтобы хватило места потом под отчиститель..

 

Я читаю на форуме в теме цитаты гневный пост на меня(2 абзаца), о том, что я пишу чушь и все мои выражения, записанные в этой теме, не стоят и ломанного гроша(не помню уже точных формулировок). И в качестве противопоставления приводит свою фразу из двух слов применяющууюся в каком-то сленге(не запомнил, но посчитал, что это полная безвкусица применяемая во многих местах). Что мол эта фраза намного круче, чем какая-либо из моих и в общем, что я полная бездарность. Я нахожусь в шоке и недоумении от прочитанного, я не ожидал такого от этого брони и не знаю, как теперь к нему относится. Я ведь уважаю его мнение и считаю другом... 

 

И наконец длинная часть, надеюсь ничего не напутаю...

 

Мой друг играет Sounsgood играет в какую-то пошаговую стратегию, на вид цивилизацию, но если приглядываться видно, что другая. И говорит мне, что модификации, что использую я - ерунда, ведь если делать так, то можно(и он, выделяя третий слой, огромным ластиком стирает туман войны, чтобы знать, где находятся противники и чем они там занимаются) сделать так. Я про себя думаю, что от модификаций это не зависит скорее всего, и если я нажму другую комбинацию клавиш, я тоже смогу так сделать. Дальше мой друг "честно" исследует остатки тумана войны путем портования подводных лодок в эти части карты. По какой-то причине подлодки видят очень мало вокруг себя и видят достаточно далеко по вертикали и горизонтали(по прямой), а на земле они и вовсе не видят дальше своего носа, что вполне логично - они ведь морской юнит. Переставляя таким образом эту подлодку друг попадает случайно на вражеский юнит. Здоровье падает у обоих юнитов, и подлодка меняет картинку. Решив, что так делать не стоит и дальнейшее использование этого бага может поломать игру(подлодка на земле на вражеском юните), друг портует подлодку в ближайшее озерцо, где только и есть место, что одной подлодке. Далее он проводит полномосштабное вторжение, портуя солдат прямо рядом со зданиями противника. Солдаты стреляют из винтовок и поливают из пулеметов Гатлинга стреляя от бедра(?!). Здания рушаться. Поднимается дым. Их здесь называют Армия. Они сами себя так назвали. Они считали, что это должно внушать уважение. Но с кем они воюют? Они убивают гражданских вооружённых плохоньким оружием. Мужчины и женщины в рабочих комбинезонах с винтовками в руках умирают от шквала пуль, как на расстреле у стенки. У молодого лейтената начинают сдавать нервы от таких побед его Армии. Солдаты перешагивают трупы и заходят за угол. А здесь как ни в чём не бывало стоит коляска мороженщика и стройная девушка продаёт мороженное детям, которых война как будто и не касается. Им абсолютно пофиг, что взрослые умирают. Они покупают шарики мороженого в рожках и довольные его едят. Молодой лейтенант тоже хочет купить мороженное. Он подходит и расплачивается с продавщицей упаковками кофе 3 в одном, выкладывает штук 11 разных мастей. Продавщица забирайет пару штук и протягивает ему мороженное. Наглый ребёнок подходит к ним, кладёт рядом коробочку рядом с кофе, кладёт его туда и собирается унести. Лейтенант понимает, что ему нечего будет пить в поезде, это его последний кофе. И он прижимает пальцем коробку, в надежде на благоразумие ребёнка. А тому пофик и он пытается забрать коробку, приподнимая её на пару сантиметров. Военного начинает раздражать такое беспардонное поведение. Мороженщица в ужасе, она думает, что сейчас солдат на правах победителя вполне может убить ребёнка из винтовки. Но солдат волевым движением прижимает пальцем коробку, забирает кофе из неё и засовывает во внутренний карман кителя.

 

В общем - бред форева =/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Однажды снилось, что сижу с одной своей персонажкой на Радуге (Радуга в мире моих персонажей - место, куда уходят после смерти, персонажка мертва, поэтому она там) и рассказываю ей сюжет истории, откуда она, точнее то, что там должно происходить после ей смерти. А ей не нравится. Обидно х)

А вообще, крайне редко снятся сны со своим персонажами. Остальные сны только огорчение приносят.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давний сон: Урал 4320 с полным кузовом розовых воздушных шариков, из-за чего он постоянно отрывался от земли на несколько сантиметров.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне снится в основном ничего, но если что и снится, то обязательно сон будет вещий! Понятия не имею почему так...  :3536:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мои сны часто отличаются оригинальностью.

Чаще всего, я лечу вниз, в  темную воду. В момент соприкасания моего тела с поверхностью воды, меня бьёт электрическим током, и я просыпаюсь.

 У меня часто кровь носом начинает идти, когда я сплю. Тогда мне обычно снится дерево, большое, сильное и зеленое.И на него начинает литься много воды,вода цвета медного купороса(почему-то так всегда), и дерево под ней исчезает .В этот момент я просыпаюсь, и понимаю, что часть лица мокрая.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне сегодня приснилось, что я вечером в коммуналке отрезаю живому человеку руку бензопилой. Ето нормально? o_O

Не вполне. Ограничивай своё игровое время.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне всё чаще снятся какие-то сюрреалистичные или криповые... Которые постоянно как-то слишком странно отображают мои внутренние проблемы. Они и раньше снились, но постепенно вижу их всё чаще и чаще. При чём, сюжеты в них порой даже Юме Никки переплёвывают. -_-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таки сегодня я наконец то осознал, что я во сне. Я попытался взять его под контроль, и выкрикнул "Труба, превратись в конфету!!!". Это первое, что мне пришло в голову, но оно, к сожалению, не сработала. Я проснулся и моя поездка в Эквестрию жестока обломалась :1924:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я попытался взять его под контроль, и выкрикнул "Труба, превратись в конфету!!!". Это первое, что мне пришло в голову, но оно, к сожалению, не сработала.

Хехе. А у меня получилось недавно. Превратить болото в море фанты. :3543:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти