Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

Hailarim

Hailarim

ИМЯ: Hailarim ВОЗРАСТ: 20 ПОЛ: Жеребец МЕТКА: Пока что нету ВИД: Громовой пегас                                                                                                                                                              От моего отца мне досталось шкура и глаза и зоркость. От моей матери мне досталось всё остальное и фамильная шляпа. Давайте я раскажу про моё детство, а точнее про особо памятные моменты. когда мне было 9 лет я сильно дружил с одной пони она была единорог. Мы любили гулять вечером, когда вампиры восстали нас не пускали гулять, мы не верили в них а зря. Но мы серовно гуляли, сбегав из дома через окно. Однажды мы так же сбежали, мы как всегда гуляли, настала ночь, мы возвращались домой и тут что-то промелькнуло, всхлип я оглянулся там был труп моей подруги и вампир. Я был в шоке, но не настолько чтоб просто ожидать своей участи, я бежал самым быстрым галопом в своей жизни. С этого я не когда в своей жизни не ходил вечером и ночью. А теперь как я лишился почти всего. Мне тогда было 17. Я спал, проснулся я от жара, перед мной было пламя, было всё в нём, я успел выпрыгнуть через окно, я отделался маленькими ушибами и ожогами, а мои родители к сожалению сгорели как и всё остальное. Я жил на улице, спал я в старой перевёрнутой телеги, добывал еду воровством. Я всегда с собой носил оружие, не для того чтоб убивать, мало что головорезы, вампиры и т.д. Однажды я увидел Пони к ней пестовали 2 головореза, я решил помочь той девушки, пока мы дрались она убежала. Битва была не лёгкая, но я победил! У трупов я решил не чего не красть. Вскоре трупы нашли и за мной объявили "охоту", то-есть меня хотели наградить, хоть бы меня и наградили бы, но незабывайте я воровал да пусть даже просто яблоки и хлеб, но 3 года воровства за такое хоть и не сжигали, но за решетку сажали. Но меня все ровно нашли, к счастью я смог отдать деньги за воровство, но к сожалению у меня осталось где-то 13-15 золотых, на них я купил себе лук, стрелы и кроткий меч. И начил я охотится на головорезов и воров.

myPony (2).png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, допустим, пришли. Во-первых, наши любимые грамматические ошибки. Их много. Невероятно много. С этим стоит что-то делать. Подучиться, например. Наш проект считается, сколько ни есть, литературным, а это банально неприятно читать. Да и понимать иногда сложно.

Далее, по внешности. Её негусто. Но картинка вот есть, по ней и будем думать. Маленький рожки - интересный признак, и его стоит продумывать, а не "ну отец был такой, потом умер на войне" (на какой войне, кстати, стоило бы указать, и прочитать лор мира). Например, это связь с демонами. Или ещё что-то. А ещё за такое вполне можно отправиться на дыбу или на костёр... По вещам - очки это скорее что-то дорогое и редкое, не говоря уже о часах. Отсталость и поголовное средневековье.

Ну и история. Кхем. Неплохо бы хоть как-то привязать к истории мира. И заодно разобраться, что такое "крепостной", которых у нас, кстати, нет. "Воровал с помощью лука" - это такой завуалированный намёк на убийства с последующим грабежом, или просто корявая конструкция? Далее, вампиры... Вампиры - весьма крепкие существа. И очень неприятные. Поэтому не стоит их вот так "кинжалом". Побьют и съедят. 100 золотых - это очень немного. А сельский паренёк, убивший двух матёрых головорезов - самим не смешно? Мне вот смешно. Работа "лучника". Это стоять на ярмарке и стрелять всем на потеху? Сомневаюсь, что хоть в какой-то номенклатуре есть такая должность.
 

В общем, это надо полностью переписывать. Как-то так. 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять грамматические ошибки. Все я сейчас перебирать не могу, но "не когда" (никогда), и "пестовали" (приставали). 
Дальше, сама квента написана, если быть честно ужасно. В квенте прежде всего поясняется кратко биография персонажа до того момента как им была начата игра, а также как моменты его биографии впоследствии влияют на характер, описание самого характера и того, что его формирует или формировало. 
У вас же тут практически ничего нельзя понять ни о том как проходило детство персонажа. Дальше уже чуть лучше, но все равно все это дает лишь очень смутное описание жизни персонажа с кучей недомолвок. Кто его поймал? Были ли у него друзья в последнее время? Зачем он купил оружие если и так без него постоянно не выходил. Пытался ли он как-то перебороть свой страх перед прогулками ночью? И с чего персонаж решил охотиться на воров и головорезов (напоминаю, он сам недавно был, а возможно и остался, вором)? К тому же очень слабая, а временами даже не истинная привязка квенты к лору. Когда персонажу должно было быть 9 лет, то это должен был быть 3-4 год после прибытия (И да в это время совершенно не совпадает с событиями маскарада вампиров). Про жизнь до прибытия, к слову, тоже ни слова. Ну и мне кажется внешность персонажа по картинке гм.. немного странная. Это что ли пегасо-зебр?
Собственно, если вы хотите играть, вот что я советую вам сделать:
Прежде всего внимательно просмотрите то, что есть в данном разделе 

Дальше, ознакомьтесь с представленными там квентами, хотя бы в качестве примера.
При необходимости, задавайте вопросы.
Продумайте лучше квенту персонажа, основываясь на образцах и запишите её, убрав или добавив нужные и не нужные моменты и детали для того чтобы история выглядела более убедительно и достоверно. Следите за тем, что написали, проверьте это, желательно со всеми правилами и нормами русского языка.
Если вам кажется невозможным сделать все это, то боюсь вам нечего делать на этом проекте.
P.S. Вампиры вообще встречаются довольно редко и являются очень сильными и могущественными противниками. В частности, они взглядом могут подчинить себе волю жертвы, если захотят. Это так, на всякий случай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти