Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

SunsetShadow

Сансет Шедоу

1. Имя персонажа, его пол и расовая принадлежность.

Имя СансетШедоу

Пол Кобылка

Раса Земная пони 

2. Возраст персонажа. Как персонаж рос. Где, как и чему учился. Кем были его родители. И прочие сведения о взрослении персонажа.

 Возраст 17 лет.

История семьи Сансет началась на улице, ночью, после пьяной драки пегаса-офицера и молодого мага. Еще юная, мать Сансет – Ивнинг Сан нашла единорога с здоровенной шишкой на лбу лежащим у черного входа в трактир, в котором она работала. Уже шедшая домой с работы земная пони не смогла оставить безусого юношу лежать на камнях мостовой. Наутро очнувшийся единорог обнаружил Сан спящей за столом, сморенной усталостью прошедшего дня. Единорог поспешил удалиться до того, как она проснется. Его гордость сильно задевал тот факт, что он может быть чем то обязан официантке.

Сан удивлена не была, когда не обнаружила мага на месте. Уже на следующий день она и помнить забыла о случайной встрече, погрузившись в хлопоты. Но ЛайтнингШейд не мог позабыть этот момент. Он злился на себя за слабость, ругал земную пони за неуместную помощь. И каждую неделю будто невзначай проходил мимо ее дома, вспоминая ее сонное лицо.

Только через год он решился встретиться с ней, чтобы выкинуть ее из головы. Он вошел в тот же трактир, что и год назад, стараясь быть настолько наглым, насколько это могло остаться в рамках общепринятого. И один вид Сан, стоящей около него с подносом и недоуменно поднявшей бровь сбил с мага, тогда уже более опытного, всю напускную спесь.

Он попросил ее остаться и поговорить с ним. Говорили они долго. Молчали еще дольше. Это повторялось в течение еще полгода. Тогда семья Шейда решила, что неплохо было бы поженить его и дочь одной из знатных семей. Сами будучи невысокого ранга, семья Лайтнинга стремилась вверх. Шейд и Сан держали свои встречи в тайне, пэтомуШейд никак не смог возразить. И в тот же день тайно женился на Сан, что последнюю вполне устроило. Сан не была собственницей, а Шейд ей нравился куда больше мужланов из трактира. Так у Шейда стало две жены – для семьи и для себя.

Беременность Сан была ожидаемой. Шейд тайно помогал ей деньгами, благо его свадьба действительно продвинула дела его семьи. В то время их схемам конспирации мог позавидовать иной гильдейский шпион.

Будучи рожденной в год Заката, Сансет лишь частично помнит Метрополию – свою родину. Мать вместе с маленькой пони , которой было всего три года, отплывает на новую землю в надежде на лучшую жизнь. Отцу Сансет пришлось задержаться в Метрополии вместе с семьей. На новом месте мать быстро обустроилась, приняла участие в постройке Хуффстоуна и приглянулась пони, владеющему мельницей. Однако ее взгляд то и дело обращался в сторону моря. Спустя год стало понятно – Шейд не сможет прибыть. Причин Сан так и не смогла узнать, да и не у кого было. Ей нужно было кормить маленькую дочь, а еды было мало. Мельник предложил ей выйти за него замуж, и Сан, скрепя сердце, согласилась.

Детство Сансет нельзя было назвать светлым – продовольствие было проблемой, а властное копыто единорогов бросило тень на лица многих земных пони. Мать старалась не выпускать дочь из дому – ходили слухи о стычках с грифонами на границах. Но дочь росла непослушной и любопытной. Постоянно сбегала из-под замка, шаталась по городу, слушала слухи, истории, легенды и песни бардов. Среди жеребят Сансет слыла странной, однако ее ценили за буйную фантазию. Пони всегда знала, чем занять себя и других.

Мать пыталась научить дочь нормальному ремеслу, однако той это казалось скучным и однообразным. Сан часто жаловалась на кровь отца, кипящую в Шедоу, и благодарила Эпону за то, что ее дочь - земнопони. А Сансет носилась по лесам, чудом избегая опасности, подслушивала песни, пыталась подружиться с бродячими певцами, которые за краюшку хлеба, стянутую у отчима, рассказывали пони известные им легенды и сказки. К 16 годам земнопони кое-как могла работать на мельнице, вызывая недоуменные взгляды своим стройным тельцем, столь нехарактерным для земных пони. Зато если выдавалась свободная минутка, пони бежала в харчевню или на площадь, где доставала простенькую лютню и играла мелодии собственного сочинения.

Жажда новых легенд не давала пони покоя. Это стало ее мечтой, ее страстью, даже одержимостью. Не дожидаясь своего дня рождения, Сансет решила отправиться странствовать, прихватив с собой то, что сочла необходимым. Сев на хвост одному страннику, она пробыла с ним ровно год, обучаясь искусству долгих переходов, выживания в дикой местности и манерам поведения с теми, кто пускает тебя на ночлег.

Теперь Сансет считает себя достаточно самостоятельной, чтобы постоять за себя. Ее цель – легенды, мифы, слухи, россказни. Все, что может быть интересным.

3. Внешность. Характер. Что персонаж умеет делать и что не умеет. Какому моральному кодексу он следует. Каких целей хочет добиться. Ну и наконец, какие события повлияли на всё вышеперечисленное.

 Сансет пошла телосложением  в отца – она стройная и невысокая по меркам земных пони (Рост – 86 см, Вес – 84 кг). Глаза желтые, грива ярко-красная, зачастую завязана в хвост. Шерстка темно-серая. На улицах старается не выделяться, предпочитает носить плащ. Пони хорошо владеет собой в разговоре на темы, не касающиеся легенд и мифов. У Сансет красивая и теплая улыбка, и Сансет об этом знает. Даже улыбаясь на публику, она выглядит искренне. Пони не отличается мощным сложением и ее можно было бы принять за единорожку, если бы не отсутствие рога. Если нервничает, Шедоу часто поправляет волосы и перебирает браслет у себя на копытце. Обладательница чарующего голоса.

Сансет любопытная и увлеченная бардесса. Еще довольно юная, она не до конца разбирается в общественных законах, однако знает, что говорить можно далеко не все и далеко не всем. С незнакомцами ведет себя дружелюбно, даже если незнакомец ей грубит. Это не мешает ей, однако, мысленно проткнуть его длинным осиновым колом. Больше слушает, чем говорит. Когда ничем не занята, витает в облаках или придумывает свои песни или истории. Не умеет скучать по кому или чему либо. Учит охотно, памятуя о своем обещании своему учителю музыки – улыбчивому барду Хувсу, некогда гостившему в Хуффстоуне. Сансет никогда не пьет алкоголь – ее организм на удивление резко на него реагирует.

КьютимаркаСансет – нота на фоне заката. Ее она получила во время своего первого опыта игры на лютне в 13 лет. С тех пор родители сцепя зубы позволяли ей заниматься с проходящими бардами. Ее талант – талант барда. Музыкой можно сделать многое: взбодрить или усыпить, разозлить и успокоить, расстроить и утешить. Сансет еще учится, но уже сейчас лютня в ее копытах может творить незаметную, специфическую магию.

4. Навыки персонажа. Чем он занимается сейчас и чем занимался ранее. Как зарабатывает на жизнь.

 Сансет – бард. Она умеет петь, играть на лютне и бубне, читать и сочинять стихи, правильно говорить. Обладает навыками сбора информации и убеждения. Время путешествий научило ее правилам выживания на природе, торговле и умению максимально эффективно использовать свой инвентарь. Сансет знает некоторые целебные и пряные травы и умеет варить легкие настойки от недомогания. Навыки фермерства и работы на ферме присутствуют, но так как Сансет пропускала их мимо ушей, развиты слабо. То же касается шитья, работы по дому и прочих навыков порядочной кобылки. Готовкой Шедоузанимается куда с большей охотой. Боевых навыков почти не имеет, кроме разве что некоторых приемов копытного боя, полученных от наставника во время путешествий.

5. Политические и религиозные взгляды персонажа.

 Как начинающий путешественник и бард, Сансет не принимает проблемы государственного устройства близко к сердцу, но и игнорировать проблемы народа не может. Песней и музыкой она старается поддерживать дух пони и не давать им унывать. Она не очень уважает порядки и ограничения, когда они касаются ее личной свободы. Она не поклоняется никому из божеств, однако, проходя мимо святилища РестлессХувса, обязательно останавливается на минутку.

6. Цели, Страхи, Предпочтения. Имущество.

 Цель Сансет – легенды и мифы, тайные знания и общедоступная информация. Ее призвание – петь песни и рассказывать удивительные истории, развлекать пони игрой на лютне. Сансет боится встретиться с отцом. А еще больше она боится, что при встрече они не узнают друг друга. Мать часто рассказывала о нем, говорила, что Шедоу похожа на него и внешне и характером. Сансет так же боится привязанности, ведь это ограничение свободы.

С собой она имеет: дорожный плащ, пара небольших сумок, лютня, нож, спальник, трут и огниво, 5 факелов, походная провизия на 2 дня, запасные струны, фляга воды, кошелек с 10 серебрянными, еще 10 серебрянных зашиты в подкладке плаща.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо, регистрируйтесь - и логин мне в личку, пожалуйста.

Сделано. И еще кое что. Нужно ли прописывать лист персонажа по боевой системе, что в теме Информация. Там где Класс, уровень мастерства и т.д.?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Несколько не понимаю, откуда в этой квенте мой персонаж, Лайтнинг Шейд, который тут попросту не может быть. Это ошибка и у отца просто такое же имя?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Несколько не понимаю, откуда в этой квенте мой персонаж, Лайтнинг Шейд. Это ошибка и у отца просто такое же имя?

Упс. Нет просто случайно имя совпало ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо, регистрируйтесь - и логин мне в личку, пожалуйста.

Сделано. И еще кое что. Нужно ли прописывать лист персонажа по боевой системе, что в теме Информация. Там где Класс, уровень мастерства и т.д.?

Не думаю что оно к спеху - да и самая последняя версия, кажется, ещё не выложена.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Calm Spirit сказал(а) 21 Апр 2015 - 19:40:

 

SunsetShadow сказал(а) 21 Апр 2015 - 13:13:

Calm Spirit сказал(а) 21 Апр 2015 - 02:02:

Хорошо, регистрируйтесь - и логин мне в личку, пожалуйста.

Сделано. И еще кое что. Нужно ли прописывать лист персонажа по боевой системе, что в теме Информация. Там где Класс, уровень мастерства и т.д.?

 

Не думаю что оно к спеху - да и самая последняя версия, кажется, ещё не выложена.

 

КЛИК

Вполне себе последняя версия

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Calm Spirit сказал(а) 21 Апр 2015 - 19:40:

 

SunsetShadow сказал(а) 21 Апр 2015 - 13:13:

Calm Spirit сказал(а) 21 Апр 2015 - 02:02:

Хорошо, регистрируйтесь - и логин мне в личку, пожалуйста.

Сделано. И еще кое что. Нужно ли прописывать лист персонажа по боевой системе, что в теме Информация. Там где Класс, уровень мастерства и т.д.?

 

Не думаю что оно к спеху - да и самая последняя версия, кажется, ещё не выложена.

 

КЛИК

Вполне себе последняя версия

 

Добро. Осталось 2 вопроса :

1) Я бард-земнопони. Я могу использовать заклинания барда?

2) Куда готовый вариант кидать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кхм, друг ты мой сердечный, а доступ может надо таки открыть? Чтобы хоть кто-то мог видеть, что у тебя там написано?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кхм, друг ты мой сердечный, а доступ может надо таки открыть? Чтобы хоть кто-то мог видеть, что у тебя там написано?

Лол... Я просто первый раз в этих гуглдоках лазаю. Открыто теперь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти