Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

Teapot

Censor Ulf

Имя: Цензор Ульф/Censor Ulf (Волк Надзиратель)

Пол: Мужской

Раса: Единорог

Текущий возраст: 22 

 

История:

Семья Цензора всегда была среднего достатка и уходила корнями к северянинам (считай альтернативная Скандинавия). Мать – Трин Майнд(Чистый Разум), была летописцем. Отец – Магнус Хаммер (Великий Молот), надзирателем в тюрьме. Традицией семьи считались двойные имена, одно из которых обязательно было на родном, «северном» языке. Первой частью имени стало Цензор(Надзиратель), так как предполагалось что он продолжит дело отца, а второй – Ульф(Волк), из-за как будто грязной по цвету шерсти и необычно-ярких, словно звериных, глаз.

Жеребенком Ценз был боевым, правда рог использовал не по назначению и вместо кастования заклятий пытался им бодаться. Магией никогда не интересовался, но с пол пинка родителей все же научился стандартному телекинезу. Позже, уже тайком от тех же самых родителей, выучил у дяди выстрел снопом искр в глаза недоброжелателей, тем самым на время их дезориентируя. Короче говоря, в потасовках действовал крайне подло и правила честного боя не соблюдал. Кусался, бодался, лягался, швырялся песком и искрами в глаза. Ясное дело, за подобное поведение остальные дети его не особо любили.

В Год Свершений, когда Цензору было восемь лет, – его мать, отправилась в одну из экспедиций что бы, как она сказала, «Своими глазами запечатлеть исторический момент!». Магнус не доволен, но решению жены не препятствует. Последующие два года Ульф живет со своим отцом и его братом.

В Год Морозного Инея жеребенок, вместе с отцом и дядей, прибывают в Айнхорн. Там семья вновь воссоединяется. Жеребцы устраиваются в стражу, Ценз часто ошивается где-то неподалеку от поста этой самой стражи.

В Год Долгих Ночей Магнуса, уже успевшего хорошо себя зарекомендовать и доказавшего верность короне, отправляют ближе к границе. Трин отправляется с ним. Юного пятнадцатилетнего единорога оставляют с братом Магнуса, Эрландом Лэндом, так как того к службе не призвали из за сомнительной репутации. Эрланд считает единорога достаточно взрослым, для распоряжения собой и своей жизнью, так что абсолютно перестает его контролировать. В этот период Ценза в основном можно встретить на тренировочной площадке стражи. Позже, лет в семнадцать, единорог попадает в «плохую компанию» и начинает регулярно пить. С этой же компанией в не особо трезвом состоянии как-то нарывается на несколько не менее подвыпивших земнопоней. Компания дружно тикает, получив по пинку, Ценз же из-за своего мразотного характера и принципов остается до конца. Результатом данной потасовки становится рассеченная бровь, множественные ушибы и порезы. Все, кроме брови, удалось залечить.

Когда Ульфу стукнуло восемнадцать – его дядя уходит из стражи и начинает довольно тесное общение с земнопонями, что категорически не устраивает единорога. Откуда Эрланд приносил деньги Цензор не знал, но его это и не особо волновало, так как единственным интересом рыжего на данный момент был алкоголь.

Через некоторое время Ценз изъявил желание пойти в стражу, но его дядя по какой-то причине был категорически против. С этого момента их отношения сильно испортились. Рыжему не нравилось, что его дядя якшается с земнопони, Эрланда же не устраивало желание молодого единорога пойти служить.

В девятнадцать Ульф, наперекор ближайшему родственнику, поступает на службу. Эрланд скрипит зубами и начинает редко появляться дома, но ничего не говорит.

В Год Осторожных Решений Эрланд объявляет себя свободным и сбегает, попутно пытаясь уговорить Цензора пойти с ним. Ценз отказывается и даже пытается препятствовать побегу дяди, из-за чего получает довольно мощным заклинанием в лицо, которое его вырубает. С этого момента правая часть его лица частично парализована. Эрланда он больше не видел.

В данный момент все еще состоит в городской страже. В свободное время чаще всего можно встретить в таверне или ошивающимся где-то в округе.

 

Внешность:

XVDdVYPPlRg.jpg

 

Среднего телосложения жеребец с грязно-бежевой шерстью. Рыжая грива, зачесанная на правую сторону на морде и стоящая на загривке, короткий растрепанный хвост. Радужка глаза кислотно-малинового цвета, белок, как и зубы, имеет слегка желтоватый оттенок (проблемы с печенью). Из внешних особенностей – небольшая рыжая «козлиная» бородка и рассечённая левая бровь. Частичный паралич лицевого нерва, мимика на нижней правой стороне лица практически не работает (мышцы губ и носа неподвижны в большинстве случаев).

 

Метка – бутылка виски. Означает высокую переносимость организмом алкоголя. История получения довольно банальна:

«Вечер, уже ближе к ночи. Два взрослых жеребца сидят за столом и выпивают, девятилетний жеребенок ошивается рядом. Вдруг замечая диковинную бутылку глаза мальца загораются интересом.

-Пап, а что вы пьете? – единорог взбирается на лавку рядом с отцом и облокачивается копытами на стол, наклоняясь ближе к стакану.

-Тебе еще такое рано, Ульфи, иди лучше поиграй в комнате. – Магнус посмеивается и треплет сына по загривку.

-Да ладно тебе, не будь брюзгой. Дай мелкому попробовать, что может случится? По отплевывается малях, дольше потом к бутылке не притронется. – Эрланд усмехается и левитирует к себе бутылку, наполняя свой стакан, после чего пододвигает оную к брату.

-Я не думаю, что это хорошая идея… - Магнус цокнул языком и кинул взгляд на сына. Ценз прижал ушки и смотрел на отца самым жалостливым взглядом, на который только был способен. Жеребец громко вздохнул, как бы сдаваясь, и протянул сыну свой стакан, наполненный на половину. –Только матери ни слова, понял?

Жеребенок радостно схватил стакан и сделал большой глоток, даже не принюхиваясь к содержимому. Замер на секунду, после чего с грохотом поставил стакан обратно на стол и начал отплевываться, издавая нечленораздельные звуки и пытаясь «соскрести» привкус алкоголя с языка копытами. Жеребцы одновременно прыснули со смеху. Магнус прикрыл рот копытом, стараясь не смеяться в полный голос, а Эрланд заливался только так. Цензор театрально упал на пол и начал кататься по нему, выкрикивая что-то вроде «Горько! Как вы вообще это пьете?!». Закончив со своим импровизированным представлением, жеребенок перекатился и поднялся на ноги с высунутым языком, все еще как бы показывая отвращение. В этот момент Эрланд вдруг замолк и уставился на бок племянника.

-Эм… Магнус, у нас, кажется, проблемы.

-Что ты имеешь в виду?.. – Магнус проследил за взглядом брата и его брови поползли вверх. Он вскочил, опираясь копытами о стол: –САМ ЭТО ТРИН ОБЪЯСНЯТЬ БУДЕШЬ!

Не поняв такую резкую перемену в настроении, Цензор тоже взглянул на свой бок. Там красовалась бутылка с виски в качестве метки. Жеребенок было хотел начать прыгать по комнате в приступе радости, но осекся, вспомнив реакцию отца. Он прижал уши и весь сжался, глядя на родителя и не совсем понимая, чем провинился.

-Тише, Магнус, ребенка напугаешь. – Эрланд поднял копыта в примирительном жесте и посмотрел на жеребенка. – Все в порядке Ульфи, иди в свою комнату. – Жеребенок слабо кивнул и поспешно ретировался. Эрланд снова перевел взгляд на брата. – Ты все еще веришь, что Трин вернется?..

Магнус прижал уши, осел обратно на лавку и скривился гримасой боли. – Заткнись и пей.»

 

Характер:

Мразь мразью, но служит верно. Имеет довольно своеобразное чувство справедливости. Никогда не обидит более слабого, если тот сам не нарвался. Весь словно пропитан иронией и сарказмом, уважение проявляет только к вышестоящим. Порой бывает трудно понять, говорит ли он серьезно. За годы пьянства выработал своеобразный иммунитет и пьет скорее больше из привычки. Не сдох от такого количества алкоголя и никотина разве что из-за крепкого иммунитета, доставшегося ему от «северных» корней. Абсолютно наплевательски относится к себе и своему здоровью. Очень сильно недолюбливает земнопони. К другим относится настороженно, без проблем может выпить с первым встречным, но никогда и никому не расскажет что-то личное и уж тем более не доверится. Проще говоря, дружбу водить не привык, да и учитывая его характер и манеру речи остальные к нему тоже не особо тянутся.

 

Навыки:

Хорошо развит физически, но основным преимуществом является скорость. Мечу предпочитает пинки, удары, подсечки, в крайних случаях даже укусы. Проще говоря, в копытопашную дерется лучше, но и с мечом обращаться на среднем уровне тоже умеет. Не особо ловок, но и не спотыкается на каждом шагу. Довольно остроумен, хорошо развита логика. Полный ноль в магии, владеет только примитивным телекинезом и заклинанием "Вспышка". На большее не способен.

 

Взгляды:

Верен Короне чуть более чем полностью. Покровитель - Пирлес Гвардиан.

 

Имущество:

Дом в городе.

Обмундирование и снаряжение стражника.

Некоторая сумма денег (На усмотрение ГМ).

Изменено пользователем Teapot

Share this post


Link to post
Share on other sites
Семья Цензора всегда была среднего достатка и уходила корнями к северянинам (считай альтернативная Скандинавия)

248px-Shield.png

Же.

Share this post


Link to post
Share on other sites

выучил у дяди выстрел снопом искр в глаза недоброжелателей:

 

Вспышка

Заклятие [Свет]

Компоненты:В

Время Активации: 1 стандартное действие

Диапазон: Ближний (7,5 м+1,5 м/2 ур.)

Эффект:Струя света

Длительность:Мгновенно

Спасбросок:Стойкость нейтрализует

Устойчивость к Магии: Да

Это заклинание создает поток света. Если вы направляете свет струей прямо в одно существо, это существо ошарашено на 1 минуту до тех пор, пока не пройдет успешную проверку Стойкости. Слепые существа, а также те, которые уже были ошарашены, не поражаются эффектом вспышки.

 

Частичная слепотаПеред глазами существа пляшут разноцветные круги, мешая видеть нормально. Существо испытывает пенальти -1 на Броски Атаки, Поиск и Обнаружение.

Внешность:  ох какой дохлый гвард...

Ценз прижал ушки и смотрел на отца самым жалостливым взглядом, на который только был способен - выпрашивание бутылки? Наши алкаши тоже умеют в такой взгляд... И я так понимаю, Грину не прийдётся выдумывать сокращение имени. Вы его и так сделали.

Ну, всё в порядке, однако как сделать чтобы копытный бой был сильнее меча? Кхм... Я вот не помню, можно ли брать концентрацию на невооружённый удар... Парочку приёмов копытопашной - можно свистнуть у монахов. ВАЗДМОЖНА. Не значит что прям надо бежать и хватать сразу. В общем... Мне в целом нравится. А ещё увы скажу, что был у нас совсем имунный к алкоголю. Но он был из-за этого лишён и возможности порадоваться помутнению разума от него. А также есть пони с бутылкой на боку, и он бармен. Вы можете подружиться я думаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, скорей уж Пирлесс гардиан покровительствует ему.

Глупая ошибка, согласен. Поправил.

 

А ещё увы скажу, что был у нас совсем имунный к алкоголю. Но он был из-за этого лишён и возможности порадоваться помутнению разума от него. А также есть пони с бутылкой на боку, и он бармен. Вы можете подружиться я думаю.

Ну, он ведь не иммуннен, просто организм устойчив. Напивается медленнее и последствия лайтовее.

Касательно заклинания поправил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Внешность: - ох какой дохлый гвард...< Он просто стражник 

Отлично), а то куда не плюнь везде гварды. И я так понимаю, Грину не прийдётся выдумывать сокращение имени. Вы его и так сделали. Ну может и выдумает, это уж как выйдет.

Он у тебя кстати где в основном обитать будет, в городе или на болота где основное рп идет, не двинет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти