Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

miranda-ketu

Gloomy Title

Имя: Gloomy Title/Глуми Тайтл/Мрачный Титул

Возраст: 20 лет(по чел. меркам)

Пол: Мужской

Вид: Единорог

История:

 Кого вы представляете при фразе "странствующий рыцарь"? Храбрый, честный пони, который совершает свои подвиги во имя добра? Возможно. Жаль, это не наш случай.

Глуми родился в семье зажиточных(если не сказать богатых) пони. Буквально купив себе титул ещё в Метрополии, семья расчитывала, что этот кольт сможет в будущем взять на себя дела семьи на новом месте - они вместе со второй волной переселенцев прибыли в Доминион, когда Глуми было 6 лет. В первые годы семья теряет большую своих ценностей и ресурсов, а так же пытается хоть как-нибудь абстрагироваться от военных действий, что бы восстановить дела. Семья не считает чем-то постыдным зарабатывать на бедах и бедности других пони и к концу Года Скучных Мелодий им удаётся вернуть себе позицию "богатой, влиятельной семьи".

Буквально с детства ему ни в чём не отказывали, делали ради него всё лишь по первому зову: "Ох лишь бы дитятко не упал, не поранился, не переутомился". Естественно, с подобным подходом из него вырос не будущий глава, а довольно избалованный, мерзкого характера понь. О делах семьи он думал так же часто, как и вообще о каких либо делах...т.е. практически никогда.

Спустя некоторое время семья начала передавать часть обязанностей юному дарованию. Естественно, Тайтлу это пришлось не по душе и он бежал. Через пару дней, под слёзными уговорами родни, он произносит снисходительное "Ну куда вы без меня" и возвращается. Однако, через месяц он снова пытается бежать и снова поддаётся уговорам. Где-то раз на пятый он начинает понимать, что так он никуда не уйдёт - слишком сильно уговоры возвышали его чувство собственной важности. И тогда юный понь придумал план.

Все дела, что уже были под его управлением, пошли под откос. В какой-то момент он привёл в семейную усадьбу группу не очень опрятных и не очень культурных пони, раздал еду и алкоголь и стал наблюдать, как опрятное семейное гнёздышко превращается в лютый хаос, наполненный поддатыми, агрессивными пони. Когда же семья решила, что брак угомонит юнца и поможет им уладить дела с другими почётными семьями, наш герой произвёл на неё неповторимое впечатление..настолько неповторимое, что спустя уже три дня несчастная барышня в слезах бежала от него, зарекаясь уйти в понистырь монастырь.

В итоге он добился своего - семья решила, что лучше уж вообще без наследника, чем ТАКОЙ. Дав немного денег, запасов и снаряжения они отпустили его на все четыре стороны.

Внешность:


Начальный концепт
4a781fe2013eb4133ec5af971ab441e9.png

Это невысокий, молодой кольт, с длинной мордой и постоянно прищуренными, будто в презрении, глазами. Если бросить быстрый взгляд на его экстерьер то можно даже подумать, что он не мало времени провёл на тренировках. От части это правда, но всё же сил у него куда меньше, чем кажется на первый взгляд. Ванильного цвета грива в слегка растрёпанном, но ухоженном состоянии. Темная шерсть, несвойственная его ближайшим родственникам, и побудила добавить в его имя слово "Gloomy".

С кьютимаркой связана довольно забавная история: однажды мимо усадьбы остановилась большая тележка с яблоками. Наш герой был большой охотник до яблок и он решил потребовать их прямо у поставщика. Однако простому пони было мало дел до каких-то якобы знатных особ и он прогнал жеребёнка, сказав, "За эти яблоки тобою не уплочено, проваливай". Тогда, всё ещё одержимый желанием получить лакомство, он отправился к старому охотнику, которого наняли для обучения Глуми стрельбе. Он был немного глух, поэтому ему и пришлось закончить свою карьеру, а так же это сделало его речь довольно громкой. Малыш подошёл к нему с фразой "А мне один пони сказал, что вы не попадёте в яблоко и с пяти метров". "Кто сказал? Этот пони ничего не понимает в стрельбе, дай мне хоть прямо сейчас яблоко и я тебе лично докажу, что он лжёт" - ответил ему охотник. "А пони всё равно говорит, что вы ничтожный стрелок" - "Ты веришь ему или мне? Не знаю, кто этот ублюдок, но он даже не представляет, как ошибается. Позови его сюда, и я на его глазах прострелю яблоко с шести метров" - "Но не хочет идти сюда, он смеётся и не верит, что вы.." - "ДАЙ МНЕ СЕЙЧАС ЖЕ ЧЁРТОВО ЯБЛОКО ИЛИ Я ЗАСТРЕЛЮ ТОГО УБЛЮДКА ЛИЧНО" - в сердцах восклицает пожилой стрелок. Его громогласный и грозный возглас долетает до ушей поставщика. Через несколько секунд к нему подбегает Глуми, заявляя, что "Наш охотник очень изголодался и ему не нравится, что вы не хотите поделиться яблоками с голодным понём. Может, вы всё же сжалитесь и дадите одно яблочко, я отнесу?". Напуганный понь выгружает чуть ли не четверть тележки и торопится как можно скорее уехать из этого места и особенно от этого страшного голоса. Именно в этот момент наш герой и получает свою метку - за хитрость, ложь и умение "попадать в цель" при решении подобных авантюр. Однако эту историю он умалчивает и всем говорит, что получил её за то, что он меткий стрелок.

Характер:

Трус, лжец и девственник. Будучи избалованным ребёнком, страдает крайней степенью эгоцентризма. При разговоре всячески пытается показать себя невообразимо крутым, однако он скорее не лжёт, а приукрашает свои истории. В рыцари он тоже подался не ради благих намерений, а ради денег и славы, причём славы в первую очередь. Очень часто начинает задирать собеседника,  однако, стоит запахнуть жаренным, тут же роняет свою гордость и начинается всячески оправдываться и избежать праведного гнева. По натуре глуп, но всё же изредка у него возникают прозрения. Проще: две трети его решений непроходимо тупы, однако оставшаяся треть может претендовать на крайне удачные решения. Одним словом – бросается в крайности. Мнение других пони ему глубоко не интересны и он редко прислушивается к их советам. По сути, заядлым злодеем он и не является, просто выгоду и свою шкуру он ставит выше всего остального. Будучи мразью может найти общий язык разве что с точно такой же мразью.

Навыки:

Семья старалась дать ему как можно больше знаний и наук, однако он старательно их прогуливал или изучал в пол силы. Итого он имеет много поверхностных знаний, но именно что поверхностных. Единственные занятия, что он посещал регулярно, это тренировки на мечах. Однако нельзя сказать, что он добился каких-то особых успехов. Магию он знает так же поверхностно - способен только к телекинезу и заклинанию "свет", которое использует вместо факела. Не силён, но вынослив – может таскать много грузов и долго убегать бегать.

Взгляды:

Что Глуми, что его семья не сильно вдавались в дела политические, обычно смиренно подчиняясь текущей власти. На религии семья тоже не заострялась, но сам Тайтл считает своим покровителем Рестлеса Хувса

Имущество:

Некоторая сумма денег(по усмотрению ГМ, ибо не знаю, что там с «курсом». Этой суммы должно хватить на несколько месяцев беспечной жизни, но не более)

Тяжёлый доспех
Меч («средней» категории, на усмотрение ГМ)
Немного еды/выпивки

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПРИРОСТ ЗНАТИ УВЕЛИЧИЛСЯ, МИЛОРД.

 

 

 

Кого вы представляете при фразе "странствующий рыцарь"?

 

 

20 лет

Твои шенаниганы не пройдут. Для рыцаря сначало нужно побыть оруженосцем. И виночерпцем. Хотя, возможно так и было. Не буду придираться. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

оказывали - мелкая описка, видимо? :4330:

Естественно, Тайтлу это пришлось не по душе и он бежал. - :4333: Кхм, надо проверить как у нас дела идут в лавке, свести бюджет и провести учёт. - Да пошли вы нафик - я сваливаю.

Однако, через месяц он снова пытается бежать и снова поддаётся уговорам. - кажется побеги показательны... И он не особо прячется. Максимум в соседней таверне. :4285:

Текс, ну меч, я так понимаю - за стенами Айнхорна(точнее у стражи на входе, потому что я крайне сомневаюсь в наличии разрешении его носить в городе). Магия - это для спеллкастеров, что доспехи не носят. Так что либо то, либо другое, либо мультикласс, потому как вот. Магия - это сложно. Всем единорогам разрешён телекинез и простенький трюк. Один. Типа зажигать сигарету. Вот. Что ещё? Мировоззрение? Рестлесс Хувс таки Хаотично Добрый бог, если не ошибаюсь. Сложно быть мразью, с таким богом, ведь кроме поиска приключений и ветренной натуры, Рестлесс завещал находить друзей везде. Выносливость - это телосложение. Так что вот когда доберётесь до статов - имейте ввижу, чтобы персонаж соответствовал. А ещё... Ну крайне сложный персонаж в нашем мире. Особенно где за криво сказанное слово не тому пони - можно быть крайне битым. Я желаю удачи, потому как ну вот история КМ мне понравилась. Посмотрим, как у вас будет с полётом мысли в игре.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рестлесс Хувс таки Хаотично Добрый бог

Да, ето так. 

Ему поклоняются Хаотик Гуды, Нейтрал Гуды и Хаотик Нейтралы. (Это Бонер так сказал.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, уважаемый.

Это Бонер, который сказал.

 

 

Рестлесс Хувс таки Хаотично Добрый бог

(Это Бонер так сказал.)

 

 

Я бы хотел сказать, что дело такое - вы можете быть лжецом, трусом и просто ублюдком - и считать что ваш покровитель это Рестлесс Хувс.Однако чего вы не можете - это, скажем так, делать зло ради зла.Ради получения удовольствия от этого зла, или прямой выгоды.Например бросить товарищей в беде из-за того что "Ой-ой-ой мне же хвост отдавить могут, я боюсь" - это одно.А вот бросить товарищей в беде потому что вам до этого заплатили за то, чтобы вы их бросили, а они вас считают другом, и вы еще и без угрызений совести - это другое.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Твои шенаниганы не пройдут. Для рыцаря сначало нужно побыть оруженосцем. И виночерпцем. Хотя, возможно так и было. Не буду придираться. 

 

Хм, а разве у титуловоных представителей в средневековье это не входило в обучение? То что простолюдин доложен был пройти путь от оруженосца это понятно, однако к высокопоставленным это вроде не относилось..Но точно не знаю - спорить не буду, будем считать он прошёл этот путь во время обучения

 

 

Магия - это для спеллкастеров, что доспехи не носят. Так что либо то, либо другое, либо мультикласс, потому как вот.

Поправила, из магии тогда только теликинез и свет, остальным не владеет

 

Я бы хотел сказать, что дело такое - вы можете быть лжецом, трусом и просто ублюдком - и считать что ваш покровитель это Рестлесс Хувс.Однако чего вы не можете - это, скажем так, делать зло ради зла.Ради получения удовольствия от этого зла, или прямой выгоды.Например бросить товарищей в беде из-за того что "Ой-ой-ой мне же хвост отдавить могут, я боюсь" - это одно.А вот бросить товарищей в беде потому что вам до этого заплатили за то, чтобы вы их бросили, а они вас считают другом, и вы еще и без угрызений совести - это другое.

Ну, его элайнмент это хаотичный нейтрал, я думаю, ибо он "трус, лжец", но не злодей. Его "мразотность" скорее в том, что себя он любит больше, чем остальных, и из этого всё его вытекающее поведение, а не потому что он прям жаждет сделать какую-нибудь гадость

Вроде основные пункты в квенте исправлены, вот

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем нужны боги, если есть Ксом?

Затем что Ксом тебе все кости переломает если ты ему не понравишься.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, его элайнмент это хаотичный нейтрал, я думаю, ибо он "трус, лжец", но не злодей. Его "мразотность" скорее в том, что себя он любит больше, чем остальных, и из этого всё его вытекающее поведение, а не потому что он прям жаждет сделать какую-нибудь гадость

Вроде основные пункты в квенте исправлены, вот

 

Да, я пожалуй тоже согласен с таким выбором алаймента.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти