Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

Mираж.

Версия: Бета 0.9

Выход будущей версии: Когда я выиграю все ставки

Нововведения будущей версии:

Меньше надмозга

Больше информации о деятельности на территории Доминиона

Больше информации про жизнь в Метрополии

Два десятка девственниц-фестралок тому, кто лайкнет меня.

 

I. Имя персонажа, пол персонажа, расовая принадлежность персонажа.
 
Имя: Мираж. (Полное имя, вместе с обозначением рода: Аргента Ор Мираж.)
 
Пол: Женский.
 
Раса: Бэтпони/Фестрал.
 
Возраст: 33-35
 

2XBvDhILmWw.jpg

 
II. История персонажа.
 
II.1 Предыстория
 
История жизни Мираж - история её рода. А история рода Ор Аргента была богатой. Как и сам род, впринципе.
Ещё на землях Метрополии, когда трава было ну уж совсем зелёной, а кобылки в те времена были прапрапра~ бабушками молодых кобылок сегодня, древний род единорогов с интересным названием Ор Аргента уже был на тех землях. Началась история рода по счастливой случайности. Шла как-то раз семья единорогов с поклажой на поиски новых земель будущей Метрополии и остановилась на отдых у одинокого ручейка среди хвойных лесов и холмов. Мать семейства решила, что оставить грязную одежду в ручье с быстрым течением будет хорошей идеей и потому сделала так. Было же удивление, когда вытащив одежду из воды, одежда оказалась не только чистой, но и была с какими-то желтенькими камешками, застрявшие в ткани. Отец семейства, который хорошо знал геологию, сразу признал в этой на первый взгляд щебёнке золото. Самое настоящее золото. Неподалёку от этого ручья и обосновалась семья единорогов, а ручеек получил название "Золотая змея". Сначала был небольшой домик, похожий на избушку, а жители этого дома продолжали вкопытную добывать золото из реки. Продолжалось это долго. Золотые запасы в подвале дома увеличивались. И в один момент, семья и решила обменять всё накопившееся золото на камень и другие стройматериалы, ну и на строителей. Именно тогда пони узнали про новые, богатые месторождения золота. И ломанулись пони за богатствами. Но владелец тех мест уже был известен, а вскоре был построен фамильный замок. Замок Голдхорн. И через несколько лет вокруг этого замка начал появлятся небольшой городок, которому было дано название Полуночный Дол. 
Появились первые золотые рудники, на которых работали земные. Им разрешалось забирать себе один самородок золота, если они выкопали десять. А эти десять уходили в казну замка. Богатство рода росло, рос замок, рос город, а новости о богатых и "великодушных" хозяевах тех земель летели далеко за пределы Золотых Холмов. Спустя пару поколений, имя членов рода Ор Аргента было у всех на слуху, а Полуночный Дол был одним из самых богатых городов в Метрополии.
Голдхорн:

PdyzROxz6Ao.jpg

II.2 Жизнь Мираж в Метрополии
 
Рождение Мираж было неприятной неожиданностью. Потому, что она была очень необычной расы. Она была бэтпони, а не единорогом. Кто поработал над этим поседевшему Аргента Ор Голден Кверри уже было ясно, а неверную жену наказать он успеет. А вот что делать с жеребёнком - тот ещё вопрос. Оставить на улице, отдать в бордель или тому подобные действия были не по статусу, так что Голден Кверри решил вырастить и воспитать свою дочь, решив бастардом её не называть. И не прогадал. Мираж росла в окружении богатства и учености. Обучали её одни из лучших учителей Метрополии разным наукам. Читать она умела уже тогда, когда ей было три или четыре года. Кобылка собиралась вырастить гордостью своего дома и ей это удавалось. В восемь лет она могла резво считать в уме числа, много читала про магию и даже пробовала писать стихи. 
Жизнь продолжалась. Мираж стала уже вполне взрослой кобылкой, на удивление привлекательной и с цепким умом. Она была достаточно популярна в обществе единорогов, хоть у неё и не было рога. Пару раз ей предлагали обвенчатся, пару раз она проводила время со знатными кобылами, но она всегда находила время для того, чтобы провести время за изучением очередного свитка про магию. Следует отметить так же то, что Мираж по своей сути была "единорогом без рога". Её никогда никто не учил летать, не учили военному делу и не учили её как пахать землю.
На 21 год жизни Мираж начали собирать экспедиции к другим землям. Семья Ор Аргента собрала совет, дабы обсудить, участвовать в этой авантюре, или нет. Почти два дня шло обсуждение. В итоге пришли к согласию, что под управление дяди Мираж выделяется три корабля: на одном будет находится Мираж, дядя Мираж и его свита а на двух других все нужные припасы и золото. Три каравеллы отправились в путь в составе экспедиции к будущим землям Доминиона. Сквозь шторма, штили и солёное море.
 
II.3 Доминион
 
Уже на территории будущего Доминиона ответление Ор Аргента начали помогать в постройке Айнхорна, не забывая конечно и про себя. С первых лет Доминиона были начаты работы по созданию золотых и серебрянных рудников. Однако, большая часть дохода с рудников шли в казну государства. Дядя Мираж взял на себя лидерство всеми преобразованиями, так что Мираж была почти полностью свободна. Пока дядя занимался руководством рудников и других источников доходов, Мираж взяла на себя занятие по поддержанию текущей резиденции в Айнхорне в порядке. На фоне всех волнений, Мираж лишь единожды выезжала из Айнхорна - чтобы посмотреть на строительство будущего замка Ор Аргента в Доминионе, в нескольких километров от города.
На данный момент, Мираж уже вполне зрелая кобыла, живущая в общей резиденции семьи, в Айнхорне. Замок ещё не достроен, денюжка с рудников течет не очень. Сама Мираж достаточно известная личность среди единорогов. Текущий капитал семьи В ОБЩЕМ измеряется в тоннах. А ещё Мираж не жената, хоть и вела (возможно - ведёт) достаточно активную половую жизнь.
Чуть-чуть рассказать, что же делает Мираж. Если её дядя занимается делами экономическими, а точнее управляет рудниками и доходом с них, Мираж занимается делами по резиденции. Назначает меню (в основном фруктовое, ведь известно, что бэтпони любят фрукты), следит за уборкой и служанками и гоняет работать пажов.
 
Возможный вид будущего замка, Сильверхолл:

А хрен там, я не нашел картинки

III. Внешность. Характер. Имущество.
 
У Мираж антрацитово-черная длинная и прямая грива. Челка немного растрепанна, но в основном она ухожена. Шкура сероватая с легким оттенком синего. Глаза цвета лазури с характерными узкими зрачками. Крылья синеватого цвета, всегда ухожены и чисты. На ушках аккуратные кисточки, как у настоящего бэтпони. Кьютимарка в виде знака fleur-de-lys цвета золота. От типичного шипения бэтпони Мираж смогла избавится, но голос остался все таким же не громким и с придыханием.
Характер у Мираж достаточно спокойный, аристократичный. Иногда немного капризный, иногда немного игривый. Всего понемногу. К пони сословия ниже, чем она, Мираж чаще всего относится благожелательно. Чертовски любит драгоценные камни, дорогие цветные шелка и следить за работой дяди.
У Мираж достаточно много имущества. Не считая только больших финансов, которые она к счастью не может просто так взять, у Мираж так же богатый гардероб с большим количеством украшений, а в винном погребе резиденции есть вино из Метрополии. 
 
IV. Политические и религиозные взгляды
 
Мираж - сторонник королевской власти и достаточно активно поддерживает Королеву Глэсиал Найт во всех её решениях, хоть и ниразу не видела её вблизи. Верит во всех трёх богов, но своё предпочтение отдаёт конечно же Илластрии, считая Варден и Эпоню не достойными поклонения пони высоких кровей.
 
V. Навыки
 
Мираж - мирное существо. Она очень начитана, неплохо понимает в магии, геологии, математике и подобных высоких науках. Хорошо рисует. Имеет музыкальный слух. В военных делах ничего не смыслит, да и не хочет. Всё же она миролюбивая пони. Может дать пощечину. 
 
зачем я это написал

Share this post


Link to post
Share on other sites

Два камня из почек золотистой змеи этому квентописцу.

 

>Может дать пощечину.

Она порадует одного зажатого барпони хорошим шлепком по морде? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я уже надеялся в квенте увидеть ульту ОД)
Согласуй с НайтКомпасом свою фестральность) А то ещё один подвид фестралов это не круто)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласуй с НайтКомпасом свою фестральность)

- Обесточить камеру.

- Камера обесточена, Сэр.

- Поднять щиты.

- Есть поднять щиты, Сэр.

- Приготовиться.

- Команда готова, Сэр.

- Отлично. Взрыв Оникса через 5... 4... 3...

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Согласуй с НайтКомпасом свою фестральность)

- Обесточить камеру.

- Камера обесточена, Сэр.

- Поднять щиты.

- Есть поднять щиты, Сэр.

- Приготовиться.

- Команда готова, Сэр.

- Отлично. Взрыв Оникса через 5... 4... 3...

 

Соглашусь с Риксом. Мы используем несколько разные материалы о фестралах. Хотя к компромиссу прийти всегда можно. И кстати, в твоем доке не написано, что всё фестралы поголовно шипят.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласуй с НайтКомпасом свою фестральность) А то ещё один подвид фестралов это не круто)

Мои фестралы были первее, материал по ним уже был в читабельном виде ещё летом. Так что все права на них закреплены за мной, и спрашивать нужно у меня. А кто не согласен - встретимся в суде.

 

 

Соглашусь с Риксом. Мы используем несколько разные материалы о фестралах. Хотя к компромиссу прийти всегда можно. И кстати, в твоем доке не написано, что всё фестралы поголовно шипят.

 

Возможно я имел в виду "шипение, растяжение слов, привычку "кекеке"кать для веселья" и тому подобные примочки Форчановских бэтпони.

Share this post


Link to post
Share on other sites

От себя добавлю, что материал по фестралом предоставленный г-ном Ониксом лично мне понравился больше.

 

А по поводу квенты - coming soon. Собсна, когда он наконец напишет всё что хочет написать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

С восьмым марта, трапы и господа. Я понял, что мой запал потух, и ничего в голову не приходит. Поэтому можете начать проверять то, что я намалевал тут. Возможно, как земля. Потом допишу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В принципе - +- нормально. Правда, в отличие от прародителя семейства Ор Агента, познания великого и ужасного Оникса в геологии оставляют желать лучшего. Но это правится элементарным расширением "ассортимента" добываемого в Доминионе на прочие полезные ископаемые. Ведь было бы довольно глупо, если копая шахту в поисках редкого (!) золота, шахтёры, обнаружив уголь, положили бы на него болт.

Ну и могут возникнуть логичные вопросы к семейной гордости единорога, оставившего при себе бастарда-фестрала, про которую, ну, все, полагаю, знают что она бастард. По крайней мере все представители знатных семейств.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Батя был странным парнем, с которым ты бы не хотел встретится в переулке тёмной ночью. Он вполне мог узаконить бастарда, за неимением других наследников. Да и плюс - он всё же потом отослал дочурку подальше с расчетом, что она не вернется. И при дворе, и при балах, и при семье говорилось, что "четниоч" из-за фестралки среди единорогов. Но, как говорится, единороги не рогом едины. Всё же менталитет и поведение было совсем как у единорогов у Мираж. А секрет один - ВОСПИТАНИЕ и ОКРУЖЕНИЕ.

И в моих знаниях геологии лучше не сомневаться. Всю жизнь я прожил в рабочем поселке, построенных для рабочих сланцевых шахт. Всё детство я плавал в бывшем карьере, где добывали сланец и поныне я работаю на сланцепереработке. Если в шахтах уголь и находили, то его выкапывали как и любую другую руду, делая отвалы. Если кому-то нужен этот уголь, то приходили и скупали по дешевке/не дешевке. А вот что отвалы пустой породы - не красивы, а отвалы угля - не практично, по варваски и вообще загореться может - другой вопрос. И вообще - добывали вообще все драгоценные руды, до которых могут дотянутся кирки рабочих. Просто золото было всё же основным.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Основной целью - золото. Но я думаю, что его находили намного реже всего остального. Да и серебро - не самый частый металл.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Основной целью - золото. Но я думаю, что его находили намного реже всего остального. Да и серебро - не самый частый металл.

Поэтому пусть земные продолжают трудится во благо монетных дворов Доминиона. Видите ли, денег хотят, а кто будут добывать руду для неё?!

Share this post


Link to post
Share on other sites

I dunno wut r u talking about, m8. But whoo da fuck cares? В общем, если кто-то хочет кинуть камень - делайте это сейчас или молчите мне в личку вечно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти