Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

StalkerLoo

Creamy Scout.

Полное имя: Adess Creamy Scout.

Раса: пегас.

Пол и возраст: кобыла, 20 лет.

Внешность

Пегаска ростом 117 сантиметров, имеет кремовый цвет шерсти, удобную короткую гриву коричневого цвета с челкой, падающей на правый глаз, но не закрывающей его полностью. Зрачки охровые. На боку красуется карта – пергамент, на котором изображена местность, полная зелени с водоемом.

Мало кто сможет догадаться, что Крими -- солдат, хотя бы потому, что выглядит она молодой и кажется необычайно милой, выделяясь среди множества своих соплеменников. У нее хорошо натренированное, подтянутое, гибкое тело, все же в высшей степени свойственное пегасам.

pnya_s_lukom2.png?extra=LYM78oMCNvxQfNwp

Характер
Крим не больно храбра и воинственна, что только подтверждает один взгляд на нее. Зато кобылка довольно ответственно подходит к выполнению своих обязанностей, малость трудолюбива, невероятно застенчива и мила, что вкупе с ее внешностью... Совершенно не похоже на офицера армии. Кобылка привыкла быть честной, но иногда способна солгать, когда есть уверенность в том, ни к чему плохому это не приведет, а лишь пойдет на пользу. Она сама по себе не конфликтна, предпочитает обходиться без использования силы для разрешения трудных ситуаций, но если другого выбора нет – готова постоять за себя и близких. Лишь если ее разозлить, Крими может вспылить и уж тогда натворить дел. А так - она общительна, легко идет на контакт и дружится с пони, которые сами не против этого. Но, как и любой другой пони, пегаска любит побездельничать в свободное время. Обладает хорошими навыками игры на многиз струнных музыкальных инструментах; умеет, что не удивительно, рисовать. Имеет привычку постоянно носить одежду, особенно красивую - ей даже трудно выйти на прогулку, не надев платье.

Биография
Крим была рождена в Метрополии под конец лета, в большой семье чистокровных пегасов. Отец был военным офицером, ну а мать – музыкантом и поэтессой. Помимо них было много старших братьев и сестер (отец с матерью постарались на славу), и сама семья будто разделилась на два фронта – одни пошли по стопам отца, а другие стали деятелями искусства, как мать, и кто-то даже успел прославиться в своем деле. Они вечно «враждовали», смотрели на вещи по-своему. Но все равно семья была очень дружна.

Вообще, родители не планировали рождения еще одного ребенка, и это в будущем стало камнем преткновения в семье, но они все равно любили ее, как и каждого из братьев и сестер кремовой пегаски. Детство, по большей части, было у нее счастливым. Любящие родители, хорошие братья, сестры и дяди с тетями, престижная школа, немногочисленные, но лучшие друзья... Прямо как в какой-то утопии.
С ранних лет в семье завелся спор, чему же она посвятит свою жизнь. Обе «стороны» не старались определять судьбу кобылки за нее саму, но всячески способствовали тому, чтобы она, рано или поздно, подалась в военные, или же посвятила бы себя искусству. Для Крим, помимо учебы в школе, сами родители, да и вообще вся семья занимали ее свободное время дополнительными занятиями. Пение и хореография, рисование, танцы и музыка... Владение различным оружием, основы военного дела и тактика, выживание совместно с «солдафонской» частью семейки Аддес. С возрастом этот вид занятий, как и остальные, становились только тяжелее и серьезнее. Из-за всего этого у маленькой Крими редко оставалось время на то, чего хотела она сама, да и вообще почти вся ее жизнь велась по распорядку. И как ни старалась ее родня, они все же сильно влияли на дальнейшую судьбу кобылки. Потому ее талант долго не проявлялся, вплоть до десяти лет. Но не только старания семьи были тому причиной.

С каждым годом жизнь в Метрополии становилась все тяжелее. Всю страну охватило резкое похолодание. Лишь когда одна из экспедиций достигла новых и пригодных для жизни земель, туда начали отплывать и другие корабли, уже с переселенцами на бортах. Малая часть семьи Крим пожелала остаться в замерзающей стране, а другие просто не смогли. Сама пегаска, вместе с родителями и с несколькими братьями и сестрами отправилась в только основанный Доминион, в Пегасополис. Этот эпизод из жизни юной кобылки был одним из самых запоминающихся и нелюбимых. Тяжело было смириться с потерей дома, многих друзей, что не имели возможности попасть на корабли…

Свою метку юная пегаска получила лишь в десять лет. Крими всегда проявляла некий интерес к рисованию и картам, что было видно еще давно. Только вот тогда интерес был не очень здоровым. Читать то она их читала, когда были уроки географии, еще в школе. Дома тоже были различные карты Метрополии, отцовские. И, зачастую, при обращении с ними кобылка не была достаточно осторожной, чтобы не испортить их…. После этого «бумажки с пометками» она видела только в школе. Когда же семья переехала в Пегасополис, спустя три года после приезда в Доминион, пегаска впервые предприняла попытки к рисованию собственных топографических карт. Мало кто из ее братьев или сестер питал надежды на то, что это будет ее талантом, но… В тот день она и получила свою «карту» на боку. Жаль, что ее отец не смог узнать об этом. Он в это время был на войне, и погиб в битве с грифонами.

Когда кобылке исполнилось 14, она поступила в военную академию. Решение, на этот раз, было принято ей самой. В ходе учебы ее определили в разведку, исходя из ее навыков и уже полученных до этого знаний. Так же выяснилось, что у нее хорошо получается стрелять из лука, и в последующем она стала уделять этому больше времени, как и обращению с остальным легким оружием и броней. Как и матчасти. Но, помимо базовых знаний, получаемых здесь, некоторых разведчиков учили умениям следопытов: выслеживание противника по следам, ориентирование на незнакомой местности, «углубленный курс выживания» и так далее…

Спустя пару лет, ее допустили к сдаче экзаменов. Для многих он был индивидуален, и таким же оказался для Крим. Ей надежно связали крылья таким образом, чтобы если бы их снял кто-то, кроме экзаменатора, было сразу видно, дали полную всего на четверть флягу с водой, «сумку с документами» и бросили в глубине леса, без оружия. Нужно было в отведенный срок добраться до близлежащего города N и доставить «документ», сохранив его в целости.
В первые несколько часов, кобылка просто позабыла обо всем, что изучала, и пыталась собраться с мыслями, затаившись в укромном месте. Вода, как сильно она не старалась ее схоронить, тоже была выпита слишком быстро – на экзамен нужно было явиться натощак. И никто даже не говорил, что это будет за испытание.

Все-таки Крими, успокоив нервы, смогла вспомнить основы того, что они проходили, и первым делом отправилась на поиски воды и пищи. Не скоро, но они оказались успешны – была найдена вода. Удостоверившись в том, что она пригодна для питья, пегаска вдоволь напилась и наполнила флягу, а так же собрала пару съедобных на вид ягод. И не прогадала – спустя некоторое время, у нее так и не закружилась голова и ее не стошнило… И она все еще была жива.

Прошло три дня после начала экзамена. Оставались еще полдня в запасе, когда Крим вернулась в обозначенный город. Грязная, изможденная, голодная, где-то раненная, но сумевшая оказать самой себе помощь, использовав попавшиеся ей на пути растения. Конечно, первым делом встречающие ее попросили предоставить документ. Он оказался сохранен, и практически не пострадал, хотя кремовая пегаска чуть не потеряла его, сбегая от медведя после неудавшейся попытки уверить его, что она «проходила мимо». Такое отношение к ней самой сильно разозлило еще юную кобылку, но выказывать свое недовольство по этому поводу она не стала, хоть и почувствовала себя ненужной. Оказалось, это тоже было частью испытания. Так что, Крими удалось сдать его на отлично.

Так и прошли три года ее обучения, после которых, в 17 лет, ее призвали в армию. Она стала на шаг ближе к исполнению давней мечты – отомстить грифонам за смерть своего отца. Но Крим никогда бы не подумала, как трудно может оказаться лишить кого-то жизни. В боях она участвовала мало, но даже за это время успела отомстить своего родственника. Кобылка, в основном, не сражалась, а помогала наземным отрядам в их сопровождении, устраивала совместно с другими засады и выслеживала отряды врагов. Когда же начались восстания «Свободных», кремовая кобылка не единожды помогала в разгоне, выслеживании и преследовании армии ополченцев. За все это время она достигла неких успехов в развитии своих боевых и не только навыков, научилась мастерски обращаться с луком и другим легким оружием, и заслужила звание сержанта.

Уже в двадцать лет Крими перевели в отряд коммандера и отправили в Айнхорн. В результате уже там возникла некоторая неразбериха с Блэйд Дэнсер, но в итоге пегаска оказалась под ее командованием, чему была несказанно рада. Эта кобыла являлась для нее кумиром, ради которой она была готова без тени раздумий отдать собственную жизнь. Позже кремовая кобылка получила звание примпила, нашла здесь свою настоящую любовь, завела детей... Но чувства оказались не такими уж вечными...
Ее политические взгляды умеренны, но Крим верна короне. Конечно, ей не претит то, что права пегасов ущемляют, контролируя немногих из них с помощью магических ошейников, но она уже свыклась с этим, когда поняла, что все равно ничего не может исправить, а без этого будет только хуже. Да и разве стала бы? Верует в Варден, хоть и не слишком религиозна.

Изменено пользователем StalkerLoo

Share this post


Link to post
Share on other sites

В общем-то у меня возникает только пара вопросов. В первую очередь - возраст персонажа? И в каком она начала служить?

Чем сейчас занята, учитывая что игра идёт в Айнхорне, т.е. столице Доминиона.

Дальше, по специальным способностям, их необходимо привязывать к "раундам" боя, а не реальному времени.

В остальном, нормально, могу в принципе уже пропускать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

В общем-то у меня возникает только пара вопросов. В первую очередь - возраст персонажа? И в каком она начала служить?

Чем сейчас занята, учитывая что игра идёт в Айнхорне, т.е. столице Доминиона.

Дальше, по специальным способностям, их необходимо привязывать к "раундам" боя, а не реальному времени.

В остальном, нормально, могу в принципе уже пропускать. 

Исправлено

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 лет.

 

Крим родилась в Доминионе, в Пегасополисе. 

 

Вот поэтому всегда и спрашиваю про возраст.

Советую ознакомиться: https://docs.google.com/document/d/1lqEbazfkTADN6f-SqkHCjN_o4kduufaqd0FSaGh59uM/edit

И справиться с этим взаимоисключающим параграфом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все же не очень понятно, сколько лет прошло после переселения.

Прочти хронологию и все понятно станет. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Окей, квента конечно маловата и не слишком то раскрывает историю жизни персонажа, но пусть будет так, для начала.

Одобрено.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Окей, квента конечно маловата и не слишком то раскрывает историю жизни персонажа, но пусть будет так, для начала.

Одобрено.

Подправлено.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти