Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

User

Хронология

-1 | Год Заката. 

Обстановка в стране накаляется, климат стремительно меняется и заниматься фермерством становится всё сложнее и сложнее. Урожаи уменьшаются, а цены на продукты стремительно растут. Три племени пони, жившие до того в мире, начинают припоминать друг другу былые обиды. Но, удаётся добиться определённых договорённостей.



0 | Год Свершений

Под конец года, несколько экспедиций направленно в разные концы света, в поисках лучшего места для дальнейшего заселения.


1 | Год Грёз

Одна из отправленных экспедиций, после долгого и опасного путешествия, достигает наконец подходящего места и основывает Доминион, отправив весть в Метрополию.
Строится первый город, Айнхорн, пока, ничего не предвещает трудностей.
Разведка территорий показывает их как вполне пригодных для жизни, хоть и довольно опасных. Подобная удача, сплачивает между собой все три племени, работающих заодно.



2 | Год Морозного Инея

В Айнхорн прибывают ещё несколько кораблей из Метрополии, под завязку забитых пони и несущих неутешительные вести, на родной земле, обстановка ухудшается уже с каждым месяцем. Земля всё больше и больше становится непригодной для проживания, а отношения между единорогами, пегасами и земными пони, становятся всё более напряжёнными. Кто-то поговаривает о близящейся войне, за исчезающие ресурсы.
Вторая волна переселенцев вносит некоторый разлад в сложившийся порядок, усложняя отношения между племенами.
Вскоре, пегасы и земнопони основывают собственные города - Пегасополис и Хуффстоун.



3 | Год Смутного Миража

Прибывает третья и последняя волна переселенцев из Метрополии, привозя с собой поистине ужасающие вести. Худшие опасения подтвердились, а времени, да и возможностей для постройки достаточного количества кораблей у пони не осталось. Разделившись, все три племени отправляются искать новую землю для проживания, покинув свои дома навсегда. С этого года, связь с Метрополией полностью утеряна. В дальнейшем, никакой информации не поступало.
Появляются и проблемы в Доминионе, количество пони возросло втрое и запасы пищи начинают таять. Пригодных для сельского хозяйства земель, оказалось не так уж и много, а многочисленные сады, из привезённых с собой саженцев, ещё не выросли. Местная же растительность в основном дикая и мало пригодна в пищу, да ещё и частенько неблагоприятно сказывается на здоровье.



4 | Год Штормовой Короны

На трон Айнхорна вступает молодая Королева, Глэсиал Найт. Нехватка продовольствия уже сильно сказалась на отношении между племенами, буквально разделив их по разные стороны баррикад.
Королева приводит в исполнение весьма своеобразный план, подчиняя себе племя пегасов, а после, уже с их помощью, захватывает власть и у земных пони. Доминион и все три города, получают единую власть. Крови при этом пролилось немало.
После нескольких весьма жёстких указов, распределение пищи между городами полностью перешло в копыта единорогов. Теперь, каждый получает не больше, чем необходимо ему для того, чтобы не умереть с голоду. Все излишки, безжалостно отбираются и отправляются на хранение в Айнхорн.



5 | Год Танцующих Огней

Недовольство в Доминионе достигло критической отметки, подавлено несколько бунтов земных пони. Даже в Айнхорне происходит несколько неприятных инцидентов, которые повели за собой введение комендантского часа. Многие из единорогов, поддерживавших бунтовщиков, взяты под стражу. Введение ещё большего количества законов, направленных против недовольных новой властью.
Путём колоссальных усилий, Глэсиал Найт удаётся удерживать власть в разваливающемся Доминионе, к счастью она понимает, в отличие от многих, насколько сейчас необходимо. чтобы все три племени были объединены.



6 | Год Стальных Сердец

Первые стычки с грифонами, вылившиеся в полномасштабную войну. Доминион, и так раздираемый внутренним конфликтом, оказался к ней слабо подготовлен.
Пегасам, в конечном итоге, удалось удержать превосходство в воздухе, пусть и ценой огромных потерь.



7 | Год Долгих Ночей

Лёгкие стычки на границах, перемежаются с чудовищными по своей жестокости боями. Грифоны не собираются оставлять Доминион в покое.
Блэйд Дансер становится Коммандером Пегасополиса, после коротких выборов. Других подходящих кандидатур на тот момент не имеется.



8 | Год Утренней Звезды

Постепенно, бои затихают. Обе стороны порядком истрепались в боях и крупные битвы случаются всё реже и реже. Но теперь, пегасам приходится основательно рассредоточить свои силы, чтобы прикрыть все возможные направления, грифоны теперь ищут поживу на земле, чуть ли не игнорируя крылатых противников.
Совершенно непонятно, с чем связанно подобное поведение. В переговоры, за время всего конфликта, вступить не удалось ни разу.
Постепенно, жизнь возвращается в своё привычное русло.



10 | Год Скучных Мелодий

Доминион восстанавливает силы, пусть и с некоторым напряжением. Тем временем, крепнет оппозиция официальной власти, затихшая во время войны. К счастью, дальше разговоров, дело пока не заходит.


13 | Год Осторожных Решений

На пост Бургомистра Хуффстоуна, выбран молодой и подающий большие надежды пони - Рокки Терра. Известный своим добрым нравом, он обещает изменить положение своего племени к лучшему.
Как ни странно, даже некоторые единороги прислушиваются к его словам. Несколько законов, призванных улучшить жизнь земных пони, приняты именно с его подачи.
Чуть ранее, копившееся недовольство, выплёскивается наружу. Многие жители сбегают из городов, объявив себя “Свободными” и отказываются подчиняться официальной власти.
Конечно же, такое оскорбление не может остаться безнаказанным и каждый из “Свободных”, уже заочно осуждён, а за любую информацию о них, выплачивают неплохую награду.



15 | Год Новых Надежд

Со временем ситуация в Доминионе становится практически “нормальной”.
Путём реформ, земнопони удаётся добиться некоторых послаблений. Пегасы, казалось бы, вполне довольны отводимой им ролью, хотя кто знает, что на самом деле происходит в облачном городе.
Единороги, получающие от сложившегося положения дел наибольшую прибыль, в большинстве своём, поддерживают Королеву, которая продолжает уверенно вести все три народа в будущее. Хотя в последнее время, Глэсиал Найт позволила себе немного расслабиться, слишком уж нелегко дались последние годы не только народу но и ей самой.

Наступают новые времена.

 


 

16 | Год Новых Надежд 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Гость
This topic is now closed to further replies.