Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

ONIKS

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о ONIKS

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол Не определился

Посетители профиля

1 152 просмотра профиля
  1. Да ты петухан неизвестный, так еще и правый, фу, королеву я вообще-то отыгрываю (Мираж)
  2. Это безнадёжно.
  3. Не переборщи с оригинальностью. Беженцы это такая же рабочая сила, в зависимости от умственных способностей и внушаемости. Ничего сверхъестественного.
  4. платиновый кадр Короче, на пальцах поясню тебе, раз уж даже наш любимейший (нет) админ не может это сделать. Ну вот есть квента. Твоя. Она про всякое там чудо, по типу "антиутопии", "огнестрельное оружие", "алкоголизм" и подобное. Я опущу момент, что это просто копипаст фоллача (причем богомерзкого четвёртого), на уровне восторженного шестиклассника. Представим, что она ВСЁ ЕЩЁ есть. Тебе поясняют, как человеку - у нас немножко другой мир, отличный от описанного в твоей квенте. Ты не понимаешь, начинаешь впрягаться за свою идею. Теперь я поясню тебе как животному. Твоя идея - говно, говно и говно. Мало того, что ты не дописала её с отмазками "ну я не успела)", так ты ещё нагло врёшь о том, что хоть что-то читало. Гайд был прочитан? Нет, тогда такого бы дерьма не было написано, что было у тебя в удалённом посту. Твои жалкие попытки описать ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ своими наездами в комментариях выглядит как попытки объяснить онаниста-эстетика из села х*уево-кукуево о своём мастерстве. И ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАКРЫТЬ НА ВСЁ ЭТО ГЛАЗА, ТО ОСТАЁТСЯ ЦЕЛЫЙ ЗДОРОВЫЙ ПЛАСТ ИДИОТИЗМА. Добрый капитан выдал меч с, неожиданно, майнкрафтовскими зачарками! Сейчас бы не читать про то, что у нас D&D3.5, или специально пропускать это. Но содержание кардинально меняться не будет, блин, охтыжё*бтыж, как же жить. Вход для вас закрыт, купите билет в другой кассе. Ну или ты забьешь на свою ОРИГИНАЛЬНЕЙШУЮ идею и будешь писать то, что соответствует миру и сеттингу, а не твоему мироустройству в твоей голове.
  5. Потому, что перед тем как что-то вообще писать, посмотрела бы другие квенты, да логи и поняла, что тебе здесь не шибко-то и будут рады. Хочешь поняшек и РП? Повторюсь - Honeywoch.ru ждёт тебя и других, скажем так, "неинтересных" новичков.
  6. Услышала девочка от подружки с ником MagicStar рассказ о том, как на ДЫрЕ жестоко, клёво, классно, ну и загорелась идеей поиграть. Смотри, honeywoch.ru
  7. себя в архив запихай, жертва семейного насилия
  8. пойми тебе место не в стане фристайлеров

  9. Стало ЕЩЁ хуже, чем было. Теперь ты пытаешься подогнать под проблемные места игро-механические вещи. А, и имущество-то НЕ ИСПРАВЛЕНО. Всё та же патологическая жадность и попытка сразу же выбить себе хлебное место, для дальнейшей игры. Может, чтобы СЛУЧАЙНО встретится с персонажем новичка, переспать с ним (так как, видите ли, гетеросексуальные отношения - скучно, с чем я согласен), купить ништячков и пойти нагибать. Почему стало хуже, хотя исправлены некоторые места? Стало явно, чего ты пытаешься добиться. Нет.
  10. Следопыт не тащит - хочу плута! (С) Нет, просто нет.
  11. Квента тут. (гуглдоки) От себя добавлю, что после повторного прочтения "Врат Огня" Стивена Прессфилда, книги, которую советую прочитать вообще всем, чтобы понять, что собственно есть жизнь пегасов, а так-же предложением моего дорогого друга Теты, я загорелся желанием сделать персонажа на замену полу-НПС Эклипс, который пусть и был хорошим концептом, всё-же, был без квенты и почти что бесполезным. Ей место в Пегасополисе, в Айнхорн же спускается новый концепт, придуманный в голове после прочтения данной книги. Так-же особое место в квенте имеет Гадвер. Почему он? Хотя-бы потому, что я попытался сделать квенту или уровня его квенты на Алмаза, или выше её. Наверное, если бы я добавил ещё больше воды и вот этих вот вставок, было бы ещё лучше и больше. Но не срослось, не горел диким энтузиазмом. Короче, у Гадвера лучшая квента, читайте её. П.С: Вторая вставка это копипаст из Врат Огня, да, не бейте по лицу. П.П.С: Внешность может поменяться со временем, так как я не уверен насчет цветовой гаммы. Тоесть, лол, она сосёт. П.П.П.С: а вы знали, что на дэ есть один фурункул, который я ненавижу? передаю ему привет, как там, хорошо с гнилыми игроками сидеть?
  12. И не забудьте у гросторождённого каломника Дюшеса забрать админку.

    1. HeadwoundThePony

      HeadwoundThePony

      Точно. Тогда у Дюшеса и Оникса больше времени будет на свои ласки.