Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

PuatuDonkey

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о PuatuDonkey

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол Не определился

Посетители профиля

361 просмотр профиля
  1. Посмотри все что есть до конца. Ну или хотябы 5й до конца. Там много забавного, мне весь 5 сезон понравился. А вот 6й - очень такой.. какой-то спорный вобщем. Его даже пересматривать потом, наверное никогда и не захочется. Хотя некоторые пишут им тоже очень понравилось.
  2. А ты напиши как умеешь :)
  3. Очень грустное завершение грустного сезона, которое почему-то очень хочется забыть и надеяться что ничто не напомнит о нём в будущем :( ...Принцесс опять извозюкали в зелёной жиже, чейнджлингов поменяли на непонятно что, хотя вот только-только им вроде дали надежду стать лучше и быть такими какие они есть, только не злыми. Королеву Кризалис из сложной и немного трагичной персоны (ну, впрочем это лишь мои собственные фантазии:) - ну там что она все то что вытворяла ранее - это лишь потомучто она заботится о своих подданых-же) сделали просто глупой маниакальной злодейкой. Ну вот зачем так? Впрочем... зачем я это тут пишу? Хотя, почему-бы и не написать хотя-бы тут? :)
  4. Ну лично мне кажется что кто угодно может быть кем угодно.. Например почемубы не быть земнопоне-волшебнице? Ну там же есть всякие волшебные камни, волшебные книги которые дадут ей магическую силу. Ну или фермеру-единорогу, ведь вполне же можно магией срывать яблоки или тяпкой грядки полоть. Ну и пегасы также. Все пони одинаковые, но по своему :)
  5. Ну конечно их была основа - всё таки это они занимаются облаками и всем таким. Ну это как вот художник, напрмер, просит мастера сделать кисточку побольше или помягче, к примеру.. А мастер уже по отзывам художника мастерит кисточку :) Но вот пегас чтоб был учёным или изобретателем каким-нибудь... В мультике такого не было :) Учёная-единорожка была (это Твайлайт, как пример), земнопонь-изобретатель был (это Хувс и его домик полный всяких устройств), а пегасы были только спортсмены, стражники, Вандерболты (то ли спортсмены они, толи военные непонятно), и работники на фабрике погоды, ну и Флаттершай ещё - она лесник или кто непонятно. А, ну и ДэрингДу - писательница и искательница приключений.
  6. Ну никто и не говорил что это не так :) Ну, напрмер, тот, кто делает кисточки и краски может совсем не умеет рисовать, а художник не умеет делать кисточки и краски, зато умеет рисовать.
  7. Эти все приспособления им сделали земнопони и единороги :)
  8. А почему ты считаешь что ужасная?
  9. А Квиббл и Дэш очень мило смотрятся вместе. Интересно, у Квиббла грива - это он покрасился под Дэринг Ду, или она на самом деле такая?
  10. Очень хорошая серия, как и предыдущая, про магазин Рэрити.
  11. Невнятная какая-то серия. Можно былобы её поделить на две - про подарок и про поиск места для магазина. Так всё как-то в одну кучу и ни про то и не про это нормально не получилось :( Рэрити и Мод - обе знают толк в камнях, они моглибы это всё как-то обыграть, Пинки - проныра и имеет везде кучу знакомств - это помоглобы искать место для магазина... моглобы получиться две прекрасные истории. Мечты, мечты... :( Да ещё и Рэрити кривляется как-то совсем не смешно, когда пытается изображать Пинки. Выглядит глупо, мне было за неё стыдно.
  12. Как Старлайт превратилась из самой неприятной злодейки в весьма милого персонажа - это здорово. Дружба это магия. Санбёрст - просто очарователен. Как мне кажется, его появление это самое лучшее что было в этих вот двух сериях. Только что-то я подозреваю что его больше не покажут, ну или покажут как нибудь мельком.
  13. Если тут предлагают поразмыслить как на самом деле закончится мультик - то это одно. А если предлагают делиться своими мыслями как бы хотелось чтоб закончился - то это совсем другое :) Мне тоже нрнавится идея чтоб все м6 в конце стали принцессами.. а ещё можно и чтоб Сансет Шиммер и Старлайт Глиммер тоже, их тоже вроде все любят.. ещё можно былоб сделать вот это что они все переживут своих родных, и своих детей... драма, печаль, всё плачут - как раз то, что многие так любят.. Все любительские рассказы про пони сразу, в большинстве своём, станут серьёзной драматургией.. а то одну пошлость пишут Но правда это уже был бы совсем бы другой мультик и для другой аудитории, и этого не будет никогда.
  14. А грифоны едят убитых пони? Ну, к примеру, просто чтоб разнообразить рацион, они могут их есть?
  15. Большое всем спасибо. Поробую с ним связаться. А если побег в одиночку, то да, это я напишу в квенте, ну чтоб не отыгрывать придумаю что-нибудь.. но тут вон говорят что лес который между грифонами и вашей страной он типа весь такой большой и опасный что пройти через него нереально вообще, тем более персонажу который не отсюда совсем. Если я не смогу тут найти живого проводника, то допустимо его просто описать в квенте, так? Ну, нашел её в лесу, на какое-то время приютил пока не пришла в себя и не привела ся в порядок а потом довел до Айнхорна и и со словами «тут наши пути разойдутся» исчез в лесу. Такое нормально будет?