Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

Reinhard

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Reinhard

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

195 просмотров профиля
  1. Теперь понял. Blade Waltz, то, что при нём это всё есть, не значит, что он всё время будет таскать с собой целый арсенал. Персонаж только недавно прибыл в город. Собственно, убрал длинный меч и щит из повседневного "гардероба".
  2. 1) Не совсем понял, откуда у меня эти навыки возьмутся. "Навыки: Владение Простым оружием, Владение Воинским оружием, Ношение лёгкой брони, Ношение средней брони, Ношение тяжёлой брони, Щиты, - воины получают бесплатно на первой ступени мастерства." Их я сразу вписал. И Вертикальную стойку тоже. "Классовый навык: Дополнительные навыки, на первой ступени и каждую последующую чётную, (2,4,6…) воины получают дополнительный навык, по собственному желанию, если удовлетворяют его требование, из списка Воинских навыков." Собственно, мой персонаж на шестом уровне и у него 4 дополнительных навыка от первого, второго, четвертого и шестого уровней мастерства. Они у меня есть. 2) Верёвку убрал. "Ремесло (рисование, оценка +2): 5(ранг) +1(интеллект) = 6" Всё правильно, в ремесло я вложил пять очков и получил +2 к оценке. В скобках я указал оценку подразумевая, что из-за такого уровня ремесла к оценке в этой сфере бонус +2. 3) Перераспределил лишние очки блефа. 4) Седельные сумки расположены равномерно вокруг туловища. Они небольшие по объёму и сейчас практически пустые. Соединены ремешками и действительно совмещены с ножнами для мечей и колчана со стрелами.
  3. Добрый вечер. Отвечу сразу по порядку: 1. Сверхурочные у военных. Согласен, что это не совсем корректное слово, которым можно описать времяпровождение представителя подобной профессии на работе больше положенного (а ведь даже у них должны быть какие-то рамки, особенно если это семейный человек/пони, ещё и высокого звания). В общем, подразумевалось, что он находился там больше обычного. 2. Попадание на корабль не расписывалось в сеттинге с той подробностью, чтобы можно было четко сказать, сколько стоил билет. Я исходил из того, как я сам представлял себе процесс попадания на последний корабль из умирающей страны. Как вы сказали, не суть. 3. Стилистические и орфографические ошибки исправил. Спасибо, что обратили на них внимание. Остались из-за невнимательной перепроверки. 4. Информацией о более новых событиях в городе не владел, исходил из того, что нашел на форуме. Армейских званий тоже не видел. Опять же, ориентировался на личные представления. 5. Об увлечении Отрицающей я ничего не говорил. Наоборот, мой персонаж старается избегать всего, что связано с религией. По Отрицающей я лишь сказал, что из всех богов он больше всего склоняется к её догме из-за личного мнения на этот счёт. 6. Заявка на "большую организацию" обсуждалась с гмом, который подтвердил, что такая структура в армии действительно могла существовать. А тайная полиция - также обычная практика в стране с подобной формой правления. К тому же, о шпионах была пара фраз и в сеттинге. И я ни в коем случае не претендую на управление и даже на то, что мой персонаж там знает хотя бы с десяток вышестоящих руководителей. О его роли в ведомстве я, кажется, написал достаточно подробно. 7. Не могу спорить с тем, что вы считаете биографию моего персонажа хрониками. Правила требуют от меня то, чтобы описание соответствовало сеттингу и я чётко описал роль своего героя в произошедших событиях в соответствии с историей мира. Я старался, чтобы кроме привязки непосредственно к годам и тому, что в это время происходило одинаково у всех, персонаж был раскрыт максимально широко. Этим же я занимался и в пункте про характер. Разумеется, я мог добавить какой-то фрагмент из его жизни в качестве диалога или описания природы и того, как Рейн любит грозу в начале мая, но посчитал, что это уже лишнее.
  4. Teta, здравствуйте, спасибо за ваше сообщение. Да, я обратил на это внимание читая сеттинг, поэтому написал, что в семье деньги были. Собственно, меня уже допустили к игре на сервер, так что можно сделать вывод, что моя квента проходная. По поводу уровня - пусть будет так, а там уже ГМы решат. Я как человек, который совершенно не знаком с боевкой сервера на практике, решил, что для начала 6го уровня мне хватит.