Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

Lunyx

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lunyx

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.08.1999

Информация

  • Пол Женщина
  1. Имя: Вайлет Хэйр (имя при рождении - Дарк Муншайн) Пол: Кобылка Раса: Единорог Возраст: 18 Внешность: Низкорослая зеленоглазая единорожка с синей шерсткой и фиолетовой гривой. Чаще всего одета в балахон красного цвета. Из-за одежды и ее желания скрыть рог, вполне может сойти за слишком не приспособленную физически земную. Не считая достаточно растрепанного вида, вполне может показаться кому-то симпатичной. Род деятельности: Отсутствует как таковой, ибо в в отдельности от богатой семьи на... Вайлет никому не сдалась, а практических навыков у ней нет. Если, периодическая продажа "золотых самородков" не может считаться как деятельность. Политические взгляды: Долгие годы вне города, в своей отдельной среде, явно не помогли сложиться политическим взглядам. Однако, предпочитает просто поддерживать Корону и не нарываться на проблемы. Религия: Не определилась. Из-за довольно близкого общения с земными утверждает, что поклоняется Эпоне. Биография. Особенности: Покинув отчий дом, Вайлет ожидала, что жизнь на новом месте будет не самой простой без знакомых. Однако, она не ожидала, что нескладывающиеся отношения с окружающими могли повлиять на ее личность. Пони изрядно зажалась в себе, лишь иногда выпуская свою прежнюю, более живую сторону. А долое сидение в доме только усугубило боязнь окружения, и теперь на улице ее можно увидеть, в основном, "в своем мире", из которого ее можно вынуть только намеренно привлекая внимание.
  2. Я не знаю, есть ли ограничения на вопросы, да и задолбаю скоро, наверное. А сколько вообще идёт обучение в Академии магов?
  3. А как понимать премиум-классы, указанные в гайде по боевке?
  4. Здравствуйте. Можно узнать список модов, чтобы рассчитывать, какие предметы и из каких модов могут стать имуществом будущего персонажа? Помимо денег, разумеется.