Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

Tea

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tea

  • Звание
    Новичок
  1. Ясно, спасибо за ответы. Ещё один вопрос. Дело в том, что я планирую сделать моего персонажа особо талантливым к телепортации, это будет отражено и в его кьютимарке. Однако, при этом, ни одно заклинание телепортации не доступно на 4-5 уровнях, на которых персонаж вступает в игру. Собственно, затруднительно иметь талант к телепортации при неумении телепортироваться. Есть ли какой-нибудь красивый выход из подобного положения? Или, возможно, кьютимарка позволяет в качестве особого умения брать заклинания ступеней, на начальном этапе игры персонажу недоступных?
  2. Доброго времени суток. У меня возникло несколько вопросов. 1. В описании класса "Маг" имеется таблица с количеством заклинаний в начале дня до десятой ступени мастерства, однако, при этом, в документе, содержащем информацию о классах и уровнях мастерства в них, написано, что максимальный уровень мастерства в классе двадцатый. В то же время, в "Памятке для заклинателей" написано "У нас есть список различнейших заклинаний до пятой ступени включительно" на пять ступеней расписана и таблица в описании класса "Маг", в списке же заклинаний имеются заклинания до девятой ступени. Я немного запутался. 2. В описании школы магии "Колдовство" написано, что, помимо прочих, к ней относится и магия лечения, в списке заклинаний в разделе Колдовства я не заметил ни одного заклинания лечения. Так что просто уточнение, на всякий случай, дабы быть уверенным - подшкола лечения всё же относится к колдовству? 3. Где-то описано, как для каких заклинаний ставятся ограничения, или всё решается в индивидуальном порядке?
  3. По поводу способностей единорогов. Точнее - магии. Ещё точнее - телепортации. Я правильно понимаю, что, если единорог владеет телепортацией, это его основной магический талант, и остальные заклинания, если он и способен воспроизводить, то лишь на простейшем уровне? Ну, и если единорог при этом не является местной Твайлайт Спаркл... Кроме того, интересно, насколько распространены единороги с подобной способностью и, если будет замечено заднее левое копыто поня и телепортация его же, можно ли будет уже по этим признаком определить, кто это был?