Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

afan

Пользователи
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о afan

  • Звание
    Брони

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Сыктывкар
  • Интересы Главное направление творчества: текстовое (писатель)
    Дополнительные направления творчества: музыкальное (композитор, слова к песням), видео (клипы, ролики на базе готового материала), игровое (создание карт к некоторым играм)

    По совместительству:
    — Участник поискового движения с 2007 года (поиск павших бойцов ВОВ для восстановления имени и перезахоронения их с воинскими почестями)
    — Основатель брони-сообщества в Сыктывкаре с декабря 2013г.
    — Основатель межигрового клана с мая 2001г.
    — Инженер (специалист), ликвидация чрезвычайных ситуаций.

Контакты

  • Skype bcafgun

Посетители профиля

308 просмотров профиля
  1. Впервые в жизни вышло что-то короткое. Невероятно xD
  2. Между тем, вспомнил хорошо забытое старое. Тэк сэзэть, на десятилетие работы и самой мелодии. Вообще-то трек изначально является песней, но уж до сих пор не судьба :D
  3. Тем временем, наконец-то добил второй трек альбома млп-трибьютов. И эмбиент-трек из вышеупомянутой игры в бонус
  4. Тем временем, начал озвучивать игры. Посмотрим, что из этого выйдет :)
  5. Упс... кажись я тут много пропустил. :) Каюсь :) Заодно закидываю последний трек - начало работы над отдельным альбомом - MLP-трибьютом.
  6. Не все эксперименты одинакого успешны... Хотел, в свое время, запилить со скрипками что-нибудь такое-эдакое... а получался какой-то долбаный вальс. Так и был заброшен проект, хотя недоставало в нем буквально лишь концовки - очень сильным было разочарование. А где-то год спустя, от делать нечего, пролистывал ранее записанные наброски идей. Видимо, те ранние идеи уже спули улечься и забыться, раз я понял, что работу, все же, стоит закончить. Но в результате получился поверху и второй эксперимент. Электронный. Стало бы ремиксом, если бы не было оригиналом, ага.
  7. Вот что бывает, когда идеи по ночам снятся... Только кофе заварил - и бегом записывать Результат получился довольно-таки эмбиентовый, и... пожалуй немного классический. Решил посвятить одну из таких принцессе Луне. Тэк сэзэть, в знак благодарности. А то пауза как раз в свежих идеях подзатянулась. :)
  8. Ну вот и переделал свою старую мелодию... :) Блин, придумал еще в 2001-м году... Как же страшно летит время.
  9. Решил тут накатать аранжировку песни-баллады "Принцесса Платина" для акапельной группы PonyBand. В итоге, помимо каверов, есть две полноинструментальные версии: "таверновская" и "хулиганская". По слухам, будет и другая "хулиганская", от Белых Аликорнов.
  10. Когда-то давным-давно, кто-то хотел, что бы фрагмент "Come Little Chilfren", использованный в ранней композиции "Hard way to get the Cutiemark" превратился в полноценный микс в том же стиле. Копыта наконец-то добрались.
  11. Вот и настала пора отдавать дань первому конкретному фандому в моей жизни, чья волна пришлась на зенит моего детства… Хотя, кого я обманываю — мне просто заколебало слушать эту мелодию в 8-битном формате.
  12. Потянуло меня снова на эксперименты, понимаете ли :) Вообще, в который раз убеждаюсь, что если идея в голову стукнула — лучше прямо сейчас бежать и записывать. Пошла мелодия достаточно легко, как впрочем, несложной она и оказалась. Кажись, недавний заказ трудящихся на еще один эмбиент случайно был выполнен. Хотя я и сам не знаю, насколько мелодию можно назвать эмбиентом: в общем-то, выполнена как фон, но имеет определенную кульминацию. Короче, слушателям ломать мозг копья над классификацией, пожалуй. В результате готова титульная мелодия будущего сборника этого года работы.
  13. Вторая часть проекта "Heart of Land of the Morning Star" готова. Некоторые могут узнать мотив "Last Shine of Ksygon-Geleon", т.к. он был выдран из альфа-версии 2010-го года. ПРишлось, правда, повоевать с системой. В смысле, с прогой. Да и просто последние несколько недель оказались нескучными. В общем, проект едва не стал долгостроем, но по техническим причинам. Как бы то ни было - воть. http://soundcloud.com/bc-afgun/last-stand-of-dying-world === Не единственный. Я там с 2003-го. А фрагмент альфы HLoMS: Last Shine of Ksygon-Geleon (узнаваемый в треке выше) - был назван так в 2013-м именно из-за событий в то время во фриле, и стал по сути их саундтреком :) К слову, возможно будет продолжение банкета. Ничего точно не обещаю, но вероятность такого исхода чувствительно повысилась.
  14. Пора отдавать честь и более ранним... эээ.. фандомам, если можно это так назвать :) Трек является реквестом одного из разработчиков мода Freelancer: Crossfire
  15. Я как обычно. С гостицами. Решил от делать нефиг поэкспериментить. За время экспериментов ни одного барабано не пострадало :) Забавно, но получилось так, что барабанная дорожка несет более напряженный характер, чем барабанная дорожка с мелодией... -drums-action