Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

Blade Waltz

Пользователи
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Blade Waltz

  • Звание
    Брони
  • День рождения 14.07.1997

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Айнхорн
  1. Ну бывает.
  2. Конечно же я не могу не съехидничать и не сделать этого.
  3. Тогда уж ДнД, лооол В Балдурс гейт юзают DnD 3,5. В Балдурс гейт юзают 2.0, а у нас - 3.5
  4. Ну что сказать? До ответных оскорблений в адрес твоего персонажа я опускаться не буду. Хочу намекнуть что твои выводы крайне далеки от истины и на самом деле строить из себя героя - неуместно.
  5. Парам-пам. Давно я вас не радовал офигительными логами и прочей фигней. Читайте на здоровье о том как нужно учиться вежливости и о том что бывает с теми, кто не слушается стражей порядка, а в частности - няшечку Думидэй. https://docs.google.com/document/d/1qycDO36f8kA1G9fUa2bkT2oZP8BW4yBVYXzAS_OMmuE/edit?usp=sharing
  6. Hello. I'm Blade Waltz and today we have amazing news. Ну что ж. Давно пора было отписать этот пост, но никак руки не доходили. Ни для кого не станет новостью, что всем осточертевшая циничная скотина всеми любимый сержант Гвардии Её Величества стал новым куратором стражи. Как ни странно, он всерьез взялся за улучшение стражи как формирования, начав с того что ему дается лучше всего - силовой части. В данный момент частично оправившись после недавней бойни, число стражников увеличилось с 600 до 700 мечей. Так же все способные (и не способные, кстати, тоже) патрульные проходят ускоренный курс воинской подготовки, который любезно был им организован их любимым куратором. Он занимается этим лично, но так же были привлечены армейские офицеры, бывшие служивые и даже несколько Королевских Гвардейцев. Ну и конечно же стоит упомянуть любезность коммандера Дэнсер, что направила своих подчиненных в помощь инструкторам. Собственно, пока что изменения не добрались до бюрократической части, но в скором времени они приедут и туда. Из менее приятных новостей - капитан Сентрон был снят с должности заместителя и понижен до звания лейтенанта, за некомпитентность и прочее. Думаю, самой главной инновацией было создание элитного отряда “Ночной Дозор”, что уже доказал свою эффективность в ходе “вампирских гуляний”. Безмерно преданные Её Величеству, это по праву лучшие из лучших стражников, единицы из которых вполне могут дать фору даже некоторым гвардейцам. Официальный командир - лейтенант Вульф. Пегас преклонного возраста, верно служивший стране еще со времен метрополии. Сам же отряд разделен на три взвода: 1-ый взвод - девять пегасов-арбалетчиков под командованием старшего сержанта стражи Старшторма. 2-ой взвод - девять пегасов-арбалетчиков под командованием капрала Думдэй. 3-ий взвод - девять единорогов в тяжелом облачении под командованием капрала Тейла. Каждый из отрядов снабжен небезызвестным изобретением сержанта Вальца - рунами-маркерами, позволяющими общаться на расстоянии с помощью лучей света различных цветов. (прим. автора - так же этими игрушками обладают некоторые гвардейцы, но далеко не все.) Напоследок хочется напомнить, что дом Краунгардов очень любит вас всех и желает приятного ролеплея. По сему - подслушивание у их дома в последнее время стало не самой легкой штукой и всех любителей “погреть ушки” ближайший патруль “Дозора” или стражи вежливо попросит прекратить сии действия.
  7. Я был пьян! Ничего не знаю! Уберите от меня наручники!
  8. Тяжелая ночка выдалась у сержанта Гвардии Блейд Вальца, сына дома Краунагрдов. Под его командованием четыре патруля и элитный отряд стражи Ночной Дозор, а так же вовремя подоспевшие ЭПИЧНЫЕ солдаты из боевого корпуса магов, выступили против мясца, посланного Королевой вампиров Изабелль... И храбро приняв грудью толпу вампиров, вышли победителями из боя с грязными кровососущими тварями. P.S. Спасибо няше Изабелль за рп. P.S.S. Саунд для атмосферы. Итог: потеряно 20-25% состава стражи. Городская стража сохраняет боеспособность. Верхушка командования цела, за исключением потерь нескольких офицеров.
  9. Ахтунг! Городская стража увеличила количество патрульных в отрядах до 12 крупцов. На каждый отряд приходится по 3 единорога-арбалетчика. Еще четверо с щитами и мечами. Остальные снабжены так же копьями\алебардами и сетьми. На каждый патруль приходится боевой рог, который используется СРАЗУ ЖЕ, как только в поле зрения попадает вампир. На звук рога сбегаются окрестные наземные и воздушные патрули. И так. Если кто-то отыгрывает ЭПИЧНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ОТРЯД И В СОЛО ЕГО ВЫНОСИТ - идет чистить копыта Квины. Сбегается вся округа и этот бравый герой отбрасывает ролл на каждую атаку, каждого стражника. Если кто-то встретит отряд меньшей численности и отыграет его ЭПИЧНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ без роллов и т.д. - это мета и не правда.
  10. Реворк квенты. Кидайтесь тапками. :о
  11. Alert! Добавлена куча навыков.
  12. Не дали отыгрывать хедкэнон - вот и бесишься. :э
  13. *пожал плечами* Судить по логам - это одно. Попробовать на своей шкурке - совсем другое.
  14. Кхм. Общество не расистское. У нас некоторые единороги в обнимку с грязепони ходят и им норм. Пегасы почти на равных с единорогами и имеют не самое хреновое место в обществе. Грязепони - ВНЕЗАПНО, могут делать все, кроме службы в армии. Если гвардейцы имеют больше привелегий, это не значит, что они УБЕРКРУТЫ и могут творить, что хотят. Наказания предусмотрены для всех, как и законы.
  15. Кхм. Все гвардейцы - есть прямые командиры стражников, независимо от звания и тех, и других. Стража - эдакие чернорабочие-защитный буффер для элиты. Если бы она послала его нахер - лишилась бы головы на месте, как это уже было с одной недальновидной стражницей, решившей, что она выше верных воинов Её Величества. :3