Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

Liberal

Пользователи
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Liberal

  • Звание
    Брони
  1. Нужно сделать своё сердце предельно беспристрастным, твёрдо сохранять покой, ибо всё сущее изменяется само собой и нам остаётся только наблюдать его возвращение к корню

    1. Rainbowriver

      Rainbowriver

      Нужно просто иногда печень пересаживать, когда изнашивается.Эффект будет такой же, а вот проблем- меньше.

  2. Yestoday me had saw very interesting film about mustangs. https://vk.com/videos-39202771?section=all&z=video-39202771_167486684%2Fclub39202771%2Calbum-39202771%2Fpl_-39202771 Mustangs are apeared not how they seems. They are very agressive. Yung male mustangs like to kick each other. Mustangs leaders rule is very brutal. Mustangs sort out their relationship who is their leader. I am sorry for mustang who looze his wife and then he was left alone. But now me know that mustangs really loves adventures very much.
  3. Since saturday august 15 I have been hooked on cartoon spirit soul prairies part 2.
  4. Посмотрел 13 и 9 серию. Это класно! Я сеглдня постораюсь пересмотреть 13 серию. Вчера наконец то впервые был на сходке брони. Нечего особенного. То есть не могу скозать не чего плохого но и не чего хорошего. Хорошо поплавал позагорал. Поиграл в пони карты. Сами карты гораздо лудше игры. Но это всё. Не уверен что там были мои друзья. Просто люди как люди. Разве что они вроде не плохие. И они как и я брони. Но других общих интересов вроде как нет. Увы мне нечего больше сказать. Я хотел развезти понисофию о том как было плохо или как было хорошо. Нечего не получилось. Понисовствовать сдесь не возможно.
  5. Рэмбоу дэш оказываеться так любит челенджингов. В смысле побеждать. Но если бы не было челенджингов ей не кого было побеждать. Поэтому она любит зло. Она любит засчесчать добрый мир от зла. Она любит когда зла нет и всё это блогодоря ей. Я бы тоже хотел иногда быть на её месте. Но я бы просто уничтожил зло с корнем. А цветы играющие на флейте мне тоже не нравяться. Хотя это для меня не кошмар. Они слишком скучные. Цветы играющие на флейте это красиво. Цветы играющие на флейте это красиво первые полчаса. Цветы играющие на флейте это не добро. Это не то что стоит засчесчать. Когда ты нужен своим добрым друзьям это добро. Когда тебя принемают таким какой ты есть это добро. Когда не кто не мешает занематься тебе любимым делом это добро.
  6. Давно хотел начать читать Стивена Волински Дао Хаоса. Но раньше я был к этому не готов. И вот сейчас я чуствую себя готовым. Особенно мне интересны упрожнения. А теорию я могу и у Ошо прочитать. Теория меня не очень интересует. **** Меня не перестали интересовать пони и лошади. Но этот мульт я в последнее время не смотрю. Почему то не хочеться
  7. Ну вроде у меня закончился ещё один период понификации. Сейчас у меня новый период и главное для него это преодолеть интеренет зависемость. Буду стораться это зделать. А ещё у меня новая вера. Теперь я верю в ноосферу в то что человек делаеться лутше и ему делаеться лутше блогодоря тому что он подключён к грибнице ноосферы и ноосфера делает его лутше. Любое другое животное тоже делаеться лутше и ему тоже делаеться лутше если его подключить к ноосфере.
  8. В четверг был на чайкофе поседелках объединённой гражданской партии. Это либеральная партия, у неё очень хороший логотип
  9. Так в кобылку или в жеребца? При чём вообще Гулливер и Эквестрия? Либерал! ЛИБЕРАААААЛ! Что с тобой не так? И ошибок стал много делать. В жеребца
  10. Это не ошибки. Это новый способ правописанния. Многие брони так пишут, особенно молодого возвроста, почему мне нельзя?
  11. Я понял по чему Гуллевера выгнали из Эквестрии. Что он якобы хотел поднять восстание йехуу это лиш повод. А на самом деле он влюбился в кобылку и захотел с ней сексуальной связи. Но ещё более вероятно что он влюбился не в кобылку а в жеребца. Не даром же он так разводит гоммофобию что гоммосексуальные связи якобы не встречаються в природе якобы и не у людей и не у лошадей. Значит пречину нужно искать именно в этом напровлении.
  12. Не люблю, кошда лошадь покупают только для верховой езды. Как будто байка нету, нет велосипеда, но некоторые экзотичные садисты покупают лошадей. Та кобыла, которую я кормил в прошлом году, да и в этом тоже. Если с ней миловаться и её кормить, это, не спасёт её от незавидной судьбы, от того, что над ней издеваются всадники. И даже от слепней и мух не спасёт. Это понимаю и я и она. Поэтому я полностью прекратил с ней общение. А всадница разъезжает на ней по всему району, я её вижу везде; она будет разъезжать, пока что-нибудь не сломает.
  13. Ещё одна идея по фанфику: понифицировать фильм "Синьор Робинзон". Главный герой попадает сначала на необитаемый остров, а потом в Эквестрию. Он хчет заняться [дзинь-дзинь] с пони ещё когда он на необитаемом острове, но это ему удаётся лишь после того, как он попал в Эквестрию, а потом его, как Гулливера, выгоняют из Эквестрии. Хотя по характеру, ему далеко до Гулливера: он гораздо хуже. И он никогда не хотел попасть в Эквестрию, хоть и выпускал аксессуары для брони.
  14. Немного понисофии: В этом дневнике я писал, что материя захвачена Живыми для того, чтобы ей пользоваться, и цель Живого - полное овладение материей, чтобы все Живые жили счастливо, без скуки и страданий. Но есть и другая точка зрения, что, наоборот, Живые порабощены Материей, чтобы крутиться в колесе Сансары, чтобы бесконечно пожирать друг друга. Цель Живого - вырваться из круга перевоплощений, отринув Материю. Какая из них верная, я всё-таки не знаю. Почему пони стали развитыми, разумными, цивилизованными? Потому, что у них появилось свободное время, которое они раньше тратили на поиск и пережёвывание пищи. То есть Селестия им дала какую-то более калорийную, энергетическую пищу, чем просто трава, и поэтому они не пасутся, а заняты более интересными и содержательными занятиями. Самой первой энергетической пищей, конечно, был овёс. Но пони едят ещё мучное, едят яйца, т.е. энергии у них много - это видно по тому, как они её расходуют
  15. Прочитал. Слишком много косплееров. И очередь большая.