Welcome to Ponyforum.ru | My Little Pony: Friendship is Magic

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть все разделы форума.

kopmuwka

Пользователи
  • Публикаций

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о kopmuwka

  • Звание
    Брони
  • День рождения 18 сентября

Контакты

  • Сайт http://vk.com/tom5112
  • Skype testlogin50

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Томск
  • Интересы IT, юриспруденция, пони (как ни странно).
  1. А, кроссаут. Посмотрел пару стримов с ЗБТ, доната больше, чем если скрестить картошку с мылом.
  2. А я поставлю 12 из 10. Шедевр же.
  3. Кал Дутый Ч: Осторожно, Модерн
  4. Мне бы шермана в ангар получить, говорят годный танк. Как снайпер - да. На меньшем количестве позиций, чем CDC, ибо он не может их быстро менять из-за динамики. В ближнем бою броня не сможет ни отрикошетить, ни натанковать. Даже башня.
  5. После таких мониторов не представляю, как некоторые играют на 45 дюймах.
  6. У прототипа какой пробой бб? 260, но там подкалиберы, а не бб. Если сток и предтоп - 170 и 232, там уже бб.
  7. Ты только восьмую серию посмотрел? Ого.
  8. Бросил совсем? сейчас на сосноль4 выйдет мб вернусь там будет арта.
  9. Убирать 215b - не совсем хорошее решение.
  10. которого хвали Крист - Звали стать ей другом - еЁ тогда уж.
  11. /me Поставил перед собой стол и начал биться головой об него. Пустите дядю Фокуса на Дарк Эйдж. После /me действие пишется с маленькой буквы. :Р
  12. С такой квентой и отношением не поиграешь.
  13. Сообщение куда-то испарилось. Хорошо, хорошо, так уж и быть - разберу. И дальше в тексте антагонисты именно пегасы. Что за хейт? С какой целью они всех вырезали? Везде не хватает кое-чего. Умереть? Неее, единороги неуязвимы. То есть единорог превратил единорога в пегаса, потому что единороги жалки. А себя? В целом это полнейшая ахинея. Полнейшая. Даже разбирать особо-то нечего.
  14. MSI как вариант, есть в районе 35-50 как раз с i5/i7 и 840/860M (хватает на 55,4 fps в battlefield 4 на высоких/65,2 fps на ультре в доте/34,4 fps на высоких в FC3)
  15. Дык так и есть. Только разница между pre-made deck & self-made deck очень большая. На примере WoW. Допустим, ты поставил цель набрать гир на босса и убить его в одиночку. Начинаешь с поиска информации, где и как найти этого босса. И не где-то на сайте, где всё по шагам расписано, а в игре. Затем берёшь квест на этого босса и умираешь, ещё не дойдя до него. Узнав способности противников, стоящих на пути, ты меняешь гир и идёшь снова. Почти дойдя до виновника торжества, тебя убивают пара мини-боссов. Готовишься и на них. И вот, дверь к всемогущему, тому, кто отнял у тебя так много времени. И он отнимает ещё, убив тебя первой же атакой. Узнав часть его способностей и тайминг, ты идёшь снова к нему. Но прерываешься на полпути из-за чая, пролитого на клаву. Клава издохла, так что пришлось купить новую. После нескольких часов руки уже привыкли к новой, и ты готов встретить встретить своего врага. Финальная битва, в которой решится всё. Удар справа, удар слева, твич чат ликует! 1 ОЗ! Что делать?! Надеяться на чудо. И оно свершилось. Спустя 2 месяца упорных попыток ты победил босса. Или можно просто прочитать тот сайт и убить его с первой попытки. Зачем что-то делать, если не будет чувства победы? Пример не очень удачный, не существует гира для убийства босса и в одиночку убить его можно лишь в составе группы подземелья/рейда набаффаным и постоянно хиленным. Если только босс не младше тебя уровней на 5-10, а после Дренора так вообще сплющены характеристики и все боссы в подземельях до самого Дренора выпиливаются нажатием любой способности. Спустя 2 месяца упорных попыток босса побеждают не игроки, а гильдии, в одиночку это сделать нереально.